Мачо

Как-то два года назад писал мне мой бывший парень, мой первый мужчина. И он этим гордился и считал, что я буду его помнить всю жизнь,страдать и ждать. И вот пишет он мне, что мол приезжай ко мне, поболтаем, чай попьём. А я говорю ему и нафига? И он тут разразился тирадой, что он у меня первый и так-то я его ждать и помнить должна. И, в целом, первого мужчину не забывают, связь остаётся. Я аж прослезилась, мол чувак, ну первый и что с того? Не последний, ты ещё скажи, что мне памятник тебе поставить надо и молиться на него, паранжу надеть и ждать пока ты меня снова позовешь к себе? У меня другая жизнь, новый парень и ты мне нафиг не сдался. А секс это ещё не любовь и помнить всю жизнь я его не должна как и тебя. И в целом, странный народ мужчины и мнят из себя царей и пупов земли, если разочек девушку, пардон, потрахали, то все - подвиг совершили и ждут, что девушка их до гроба любить будет. Мол, вон он какой мачо. А девушка уже и забыть забыла, кто он такой и с другим встречается или замуж давно вышла и счастливо себе поживает. А мачо все думает, что он мачо. Как говорится страдать по таким - себя не уважать.