Людская злоба , зависть ,или что-то ещё ?
Дальше много букв.
Добрый вечер пикабушники ! Пост без морали,нравоучений,просто пост непонимания. Из-за чего люди стали видеть в своих "соседях"врагов ? Что не так с обществом и главное в чём причина ? Постоянный негатив по ТВ или может в переизбытке информации из интернета. Может причина вообще глубже и она в идиотской системе образования ?
Суть в чём, теги про майнинг,это просто как 1 пример в море таких же ситуаций, но другой тематики. Все мы хоть не много но узнали ,что это такое и как на этом можно заработать,или не заработать, как кому повезёт.И каждые серьёзные проседания криптовалюты на биржах не оставалось не замеченным участниками данного сайта и пилилось по 10 -20 постов и в каждом из них были десятки, а то и больше, комментариев о том,как сейчас эти майнеры по умирают от сердечных приступов и скачков давления.Причём писалось об этом с наслаждением , некой надменностью и злостью, по типу - аааа захотел бабла срубить легкого,вот тебе ,получи эту жестокую реальностью, почувствуй вкус таблеток в перемешку со своими слезами неудачник.
И тут дня 3 назад курс биткоина вырос до таких значений,которых он никогда не видел ,а именно сейчас он составляет 3387 долларов за 1 биток.
Когда это произошло,думал ,сейчас опять пойдут посты с данной тематикой и их можно будет опять быстренько пролистывать, но нет,я ошибся, ни одно поста!!! НИ ОДНОГО !!! За уже 4 дня хорошего роста.
И что из этого следует, почему люди так рады неудачам своих же "соседей" своего же народа ? И как видимо у них рвёт пуканы , когда у них получается что-то сделать,как-то заработать ,почти не прикладывая усилий. Откуда столько желчи,ненависти пусть и к кратковременному, но успеху тех у кого получилось, а у них нет.
И так везде !!!!! Повсюду !! И у процентов 70 общества. Кто нас так стравил друг с другом ?
Лично моя позиция в данном конкретном примере,что ребята ,кто поднял с этого денег молодцы,а я нет, что вовремя не узнал про этот способ. Но я не убиваюсь,не смакую каждое падение криптовалюты , мне просто всё равно на это, но не всё равно на реакцию общества, живёшь в своей квартире как в окопах персональных, и думаешь, кто-же тебя сегодня обольёт говном, только из-за того,что ты что-то смог а он нет .