Люди,думайте головой,пожалуйста...очень вас прошу.

Сегодня днем с подругой поехали получать зарплату (первую в жизни),все было хорошо:настроение прекрасное,погода отличная,солнышко светит и прочие милости жизни. И вот спускаемся мы на Балтийскую-в метро (мы из СПБ) ,подходим к платформе и ждем поезд... Я куда то засмотрелась и чувствую как подруга впивается в руку. Я поворачиваюсь и вижу такую картину: из тоннеля выезжает поезд,а перед ним на рельсах (!) стоит парень,смотрит прямо на него и поезд его сбивает... Вы не представляете что с нами стало,особенно со мной, т.к. я все очень близко к сердцу принимаю... Сначала я вобще не могла пошевелиться,перед глазами был этот несчастный и то как его сбило и он упал под состав... Вобщем я то зеленела,то краснела,поезд конечно же остановился,водитель сразу выбежал,прибежала полиция,дежурные. Отключили напряжение,тем самым прекратив движение по красной ветке и начали искать этого парня. К нам стали подходить люди,спрашивать в чем дело (потому что когда это случилось людей почти не было на платформе и мы стояли к нему ближе всех). Объясняла все моя подруга,т.к. я не могла ничего сделать и не понимала толком что происходит,пришлось даже прислониться к стене и присесть,потому что меня трясло ,как осиновый лист... Я искренне надеялась , что с этим парнем все хорошо,но все же меня повергло в шок то ,что он ,оказывается, там полежал,потом пролез между вагонов и убежал от полиции и дежурных... Когда мы вышли на улицу подруга сказала,что видела как он шел с косящими глазами по рельсам и шатался,при чем выходил он из тоннеля... Тоесть даже если предположить что он упал случайно (хотя мне кажется он намеренно туда спустился,раз прогуливался по путям туда-сюда) на хрена было идти в тоннель?!?!?! Человек явно был пьяный,другого объяснения я не вижу.

Я к чему это все... Люди, пожалуйста ,думайте своей головой: как, что и зачем вы делаете. Я очень сильно перенервничала,мне было ужасно плохо- только недавно успокоилась,потому что я никогда не видела такого своими глазами-думала только в новостях такое бывает... А как себя наверное в этот момент почувствовал водитель..? Какие мысли проносились у него в голове? Ладно,хрен с нами- очевидцами и окружающими...Почему нельзя подумать о своих родных,близких?? Да,в конце концов о себе?! Еслиб он подошел к людям которые его искали ничего плохого не случилось. Да,ему бы наверное попало за это,но все таки какой бы пьяный он не был его как бы сбил поезд. Лоб в лоб! Может от шока он и убежал,думал что ничего не сломано и все хорошо...но после такого и инсульт получить не трудно и мне до сих пор ужасно при мысли о том что он может уже его получил и погиб,потому что просто не воспользовался уже предоставленной помощью (между прочим после того как его сбили реанимация и скора прибыла минут через 5-10).Вобщем день прожила в плохих мыслях и "в обнимку" с глицином...

Просто прошу, будте осторожнее и обдумывайте свои поступки...
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понял. Вы же видели, как его сбил поезд, но говорите, что он ушёл.
Да что за хренота?
раскрыть ветку (1)
его сбил поезд но он сам выбрался,пролез между вагонами и не то что бы ушел,а убежал...хотя его звали,искали
показать ответы
еще кричал. "я живой"
раскрыть ветку (1)
так пишут в прессе,хотя этого не было. и движение было остановлено не на 10 минут,как написали журналисты,а на пол часа минимум
я непонел вы из питера и парень залез на рельсы?!? у вас разве там на платформе нет дверей защитных?!? вы автор походу глицина перепили... история явно надуманная вам бы книжки писать)от глицина даже сиси не вырастут что уж о мозгах говорить))
раскрыть ветку (1)
можете приехать в Питер и увидеть что на большенстве станций пути открытые - без защитных дверей. так что прежде чем о мозгах говорить проверте свои,хотя бы посмотрев новости или фото станции на худой конец...а потом уже возмущайтесь