38

Люди встали на защиту телеканала

Предыстория. 28 декабря, появился пост в группе Поморье — не помойка! в контакте:


На днях выяснилось, что гордость Северодвинска (да и всей Архангельской области) — независимую телекомпанию «СТВ» — региональный Ростелеком вычеркнул из своей сетки вещания.


Наш паблик не раз размещал смелые и правдивые репортажи «СТВ» о мусорной реформе и Шиесе. Именно на этом телеканале появилось крылатое изречение Игоря Орлова про «шелупонь».


Северодвинцы воспринимают этот демарш Ростелекома как плевок в лицо всем горожанам, изуверскую форму цензуры и борьбу со СМИ, транслирующими независимую позицию. Горожане готовятся голосовать рублем и переключаться на других операторов.

Люди встали на защиту телеканала Телевидение, Северодвинск, Ростелеком, Длиннопост

5 января, пост в той же группе:


Как можно повлиять на ситуацию? Во-первых, «Ростелеком» — не единственный провайдер сетевых услуг. Вы можете расторгнуть договор и заключить новый с другой компанией, чтобы не потерять доступ к телеканалу.


Во-вторых, в данной ситуации эффективны публичные мероприятия. Одиночный пикет возле филиала «Ростелекома» — один из таких способов выражения мнения.


В-третьих, важно распространение информации об этом в социальных сетях и среди ваших близких. Многие недооценивают вклад «СТВ» в распространение честных новостей. И это касается не только жителей города корабелов.

26 января, группа Чистый СЕВЕР 29:

500 ЧЕЛОВЕК ВЫШЛИ НА МАССОВЫЙ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ СТВ


Около ста плакатов и лозунгов о свободе слова, свободе СМИ, отношению к действиям Ростелекома.

Морозный солнечный день. Люди приходили, выражали позицию, оставляли подписи. Пикетчиков сменяли следующие горожане и гости из Архангельска, Урдомы, Вологды. Организаторы следили за количеством плакатов (не более 100) и вели подсчет участников, остановив его на цифре 400. Но и после этого движение на площадке пикета продолжалось.

Собрано 368 подписей в поддержку СТВ.

Прямую трансляцию уже посмотрели более 18000 человек.

Репутационные риски Ростелекома значительные, но еще есть возможность сохранить клиентов, предоставив место в сетке вещания для действительно уважаемого и любимого северодвинцами ТЕЛЕВИДЕНИЯ СЕВЕРОДВИНСКА.

27 января, паблик ВК межрегиональной коалиции «СТОП-ШИЕС»:

Дорогие соратники!

На сайте Телевидения Северодвинска СТВ24 сообщается, что Ростелеком принял решение вернуть в пакет своего вещания трансляцию программ СТВ24. Об этом компания известила нас официальным письмом. Цитата: «На встрече 24.01.2020 с представителем АО «СТВ»…были достигнуты договоренности о продолжении трансляции телеканала «Северодвинское Телевидение» в сети ПАО «Ростелеком» на территории г. Северодвинска на 22 позиции. Дополнительное соглашение к договору… будет подписано сторонами не позднее 15 февраля 2020 года.


Активисты еще раз, на деле, доказали, что пикеты и митинги не проходят незамеченными и дают результат!

Источники: vk.com/stopshies.coalition  vk.com/pnparh  vk.com/chistyisever29

Люди встали на защиту телеканала Телевидение, Северодвинск, Ростелеком, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

Лига активных граждан

557 постов5.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.
Подробнее
0
СТВ - гордость Северодвинска? Ни три десятка Героев СоцТруда, ни сотни орденоносцев, ни две сотни построенных атомоходов, ни даже Ваня Крапивин! Какой печальный выбор объекта для гордости!
-8

На самом деле понятно, что разбирательства идут куда глубже. Все из-за денег. Но почему бы челядь не использовать в борьбе? Ведь это бесплатно и повод легко найти. Возьмем, допустим, любую мусорную свалку... да и достижение какое-то. Шелупонь! Народ захавает... поехали!

ещё комментарий
Похожие посты
9497

И опять ростелеком

28

Томск. Халява, сетевое оборудование [Отдано]

Томск. Халява, сетевое оборудование [Отдано] Без рейтинга, Отдам, Халява, Ростелеком, Телевидение, Сетевое оборудование
Томск. Халява, сетевое оборудование [Отдано] Без рейтинга, Отдам, Халява, Ростелеком, Телевидение, Сетевое оборудование
Показать полностью 1
76

Ну ты и гад! Или о том во сколько обойдется временный отказ от услуг Ростелекома

Ну ты и гад! Или о том во сколько обойдется временный отказ от услуг Ростелекома Интернет, Телевидение, Ростелеком, Тарифы, Две женщины орут на кота
Ну ты и гад! Или о том во сколько обойдется временный отказ от услуг Ростелекома Интернет, Телевидение, Ростелеком, Тарифы, Две женщины орут на кота
Показать полностью
31

Сломать систему

1800

Как я телевидение от Ростелекома ставил

589

Что, простите?

1318

Да как они это делают?

Да как они это делают? Ростелеком, Телевидение, Магия, Тег
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: