1

Люди, у которых

Люди, у которых помомо основного хранилища туалетной бумаги, есть еще отдально припрятанный рулон, поделитесь случаем после которого вы стали так делать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда так делал, и дед деда делая и его дед тоже так делал. А началось все с того дня когда сошли на сушу из ковчега.

раскрыть ветку (1)
0

А то что произошло на ковчеге, должно остаться на ковчеге.

1
Ты почти семь лет ждал, чтобы выложить этот пост?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, только 1 год и 4 месяца

5
DELETED

Было дело на квартире из которой я уже съехал. Две комнаты, вроде бы и хорошо друг к другу относились, но пробежал между нами один рулон бумаги. Двухслойной. Ну как сказать один рулон, там было шесть рулонов. Которые начали подозрительно быстро заканчиваться. Быстрее чем я ожидал. Купил упаковку - через неделю ее нет. Что то подумал "как так?" В потом понял что я то единственный человек что покупает бумагу то! А гадят все, и жопу трут моей бумагой. Хрен с ними, с соседями по комнате, но вторая комната то схуялито мою бумагу юзает? Они же решили "положить конец мировому капитализму путем похищения туалетной бумаги из забегаловок, вместо её покупки". На фоне озарения я охуеть насколько сильно распалился и обложил всеми хуями что знаю провел профилактическую беседу и вынес строгий выговор с занесением в грудную клетку поставил перед фактом что если хотят пользоваться бумагой - пусть или покупают, или крадут. И положил бумагу у себя в комнате, около кровати)

раскрыть ветку (1)
0

А можно было без предупреждения

показать ответы
2

Любишь туалетные истории? ))

раскрыть ветку (1)
0

Обожаю :)