3

Люди со светлыми лицами настаивают, часть 3

Первая часть здесь: Люди со светлыми лицами настаивают, что Протасевич- журналист

Вторая часть здесь: Люди со светлыми лицами настаивают, часть 2

Так же напоминаю, что пошли ОДИННАДЦАТЫЕ СУТКИ, с просьбой дать любые ссылки НА ЖУРНАЛИСТСКИЕ МАТЕРИАЛЫ Протасевича из зоны АТО. Пока таковых так и не обнаружено.

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/05/26/10/16220494231428...

Это мини расследование провёл и систематизировал факты пикабушник

@allg00d, за что ему отдельное спасибо! #comment_202398978

Лекары падчас аперацыі дасталі з грудзей байца аскепкі набою. Пра гэта гаворыцца ў паведамленні на старонцы атрада «Пагоня» ў сацыяльнай сетцы «Вконтакте».

«Пагрозы жыцця няма», - пішуць паплечнікі беларуса.

Нагадаем, пры выкананні задання ў Данецкай вобласці асколачнае раненне грудзей атрымаў баец атрада «Пагоня» з пазыўным «Кім».

И там же фото с ранением, как раз ровно в то место, где оно было и у Протасевича.

https://charter97.org/be/news/2015/4/7/146526/

(скрин прилагаю, если удалят)

Там же ссылка на ещё одну новость, где видно фото раненого в боевом обмундировании.

https://charter97.org/be/news/2015/4/3/146136/

Далее идёт ссылка на фейсбук с таким же фото и текстом:

https://www.facebook.com/belpahonia/photos/np.129587241.1000...

У Данецкай вобласці паранены баец Атрада “Пагоня”

Яшчэ 9 верасня 2014 года Атрадам “Пагоня” была зроблена заява (https://www.facebook.com/.../a.14531.../1475095609410862/... ), што “толькі ў крайніх выпадках мы будзем паведамляць журналістам нейкую канкрэтную інфармацыю пра наш атрад”. Нажаль сёння мы вымушаныя гэта зрабіць.

Пры выкананні задання ў Данецкай вобласці аскепкавае раненне грудзей атрымаў баец Атрада “Пагоня” з пазыўным “Кім”.

Больш інфармацыі на гэты конт мы паведамім вам у бліжэйшыя дні.

Жыве Беларусь! Слава Украіне!

Полистав дальше находим вот это:

https://www.facebook.com/belpahonia/photos/a.145317685493607...

Параненаму байцу Атрада «Пагоня» зроблена аперацыя

Беларус зараз знаходзіцца ў лякарні, пагрозы яго жыццю няма. Лекары падчас аперацыі вынялі з грудзей байца аскепкі снараду.

Нагадаем, што пры выкананні задання ў Данецкай вобласці аскепкавае раненне грудзей атрымаў баец Атрада “Пагоня” з пазыўным “Кім”.

И далее самое интересное:

https://www.facebook.com/belpahonia/photos/a.145317685493607...

(скрин прилагаю, если удалят)

Дапамога параненаму байцу Атрада “Пагоня”

Паранены баец Атраду “Пагоня” ідзе на папраўку. Уся патрэбная медычная дапамога яму аказваецца і будзе надалей аказвацца. Пасля лячэння баец вяртаецца на фронт. Аднак на адзены момант існуюць праблемы з яго абмундзіраваннем.

Дапамагчы ў камплектацыі абмундзіравання байца можна пералічыўшы грошы на грыўневую картку ПриватБанк: 5168 7423 4331 0920 - Антонюк Анна Ігорівна. Даляравую картку ПриватБанк: 4731 2171 0761 3554- Antonyuk Anna. Пры ўзнікненні пытанняў, пішыце нам на: pahonia1@gmail.com

Нагадаем, што пры выкананні задання ў Данецкай вобласці аскепкавае раненне грудзей атрымаў баец Атрада “Пагоня” з пазыўным “Кім”.

Перевод выделенной части текста:

После лечения боец возвращается на фронт. Однако на данный момент существуют проблемы с его обмундированием.

Помочь в комплектации обмундирования бойца можно перечислив деньги

Итого:

1) Интересно получается, что они говорят, что не будут сообщать журналистам никакой информации, но при этом с ними бегает Протасевич, который якобы журналистом был. А когда его ранили, то тут же сделали заявление журналистам.

2) Интересно, с каких это пор на обмундирование журналистов, которых называют бойцами в самом же отряде, собирают деньги? =)

Смотреть с 1ч22м38с (если отметка не сработает) и до конца.

Вообще, после этого (см.видео) спорить о том, воевал ли Протасевич в падальоне Азов или нет- становится бессмысленным, но по Пикабу из поста в пост продолжает бегать организованная группа пропагандистов ведущих себя по классической схеме принятия неизбежного:

Шок. Отрицание. (это не он, это другой)

Гнев.  (Вы всё врёте, это фотошоп, госпропаганда)

Торг.  (даже если и он, то чО такого? Убивать москалей это норм)

Депрессия.  (его пытали, накачали наркотой, протест слит всё пропало)

Принятие.  (тут будет новая инфа с фото и видео- затем приговор)

На этом, посты про службу Протасевича в нацистском "падальоне Азов" заканчиваю, т.к. больше не вижу предмета для дискуссий.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Экий тут паноптикум собрался и, весело поддакивая друг другу, обсуждает как злые беларусы в своём теге минусят. Товарищи антифашисты, хватит ныть, что вас минусуют, выглядит уж больно жалко, да)
П.С. Ну был он в Азове и что?
раскрыть ветку (1)
1

Так это как раз про вас, третий пункт:

Торг. (даже если и он, то чО такого? Убивать москалей это норм)

показать ответы
0

У меня тоже все посты :) Даже в Автомобильное Сообщество кое-кто пролез и мои комментарии про "Вартбург" минусует.

раскрыть ветку (1)

Я им вот такое написал #comment_202541135

Молча воткнули три минуса, но даже не попытались опровергнуть. Даже в пропаганду не могут.

Точно он. Белые вязочки на толстовке))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ты же понимаешь, что у нормальных людей сомнения исчезли ещё неделю назад? А пропагандистам— хоть ссы в глаза. Это уже клиника какая-то. Глядят на медведя и утверждают, что это силосная башня. Или отворачиваются и утверждают, что медведя нет и никогда не существовало. Как можно жить с такими вывертами сознания, я просто не понимаю. Это ж пациенты психиатрии в чистом виде.

показать ответы
1
DELETED

О нет! Неужели я пропустил обновление пикабу, в котором ответы на комментарии, которые никак не относятся к автору поста, приходят к нему в уведомления? Где можно про это почитать?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
1
DELETED

Даааа, это я в тревоге, а не ты перечитываешь сообщения про которые у тебя даже уведомлений не было 😆😆😆
Пост ты опять какой-то очень важный скинул - получается, что студентам в МГУ можно не писать курсовую на русском языке? Это же не другое? Она же не хотела хайпануть? Ты такой умный, мне аж стыдно.
Надеюсь ты кнопку "обновить" не стер в ожидании когда же бан пройдет чтобы это написать, не тревожный наш)

Поздравили, блин, ветерана ))) прадед твой? Похвально, что выложил.

Как я уже говорил - ты мне более не интересен потому что можно за час написать генератор твоих искрометных комментариев. И то веселее будет. В отличии от тебя, он хотя бы тест Тьюринга пройдет.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
DELETED

Простите, но вы с каким моим аргументом спорите? 😅
Мне настолько насрать на протасевича, насколько это вообще возможно - я по нему вообще не высказывался. Аргументы тс не могут быть рассмотрены, потому что он является нацистом, что тут непонятно? В ответ на его высеры, которые он оставляет по всему пикабу, он и получает комментарии по типу теорий заговора, если вы все-таки про это. Никаких аргументированных дискуссий с нацистами быть не может.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)

@moderator, успокойте пациента, плз. Берегов уже не видит.

1
DELETED

Круто, буду знать. Спасибо тебе, а то я не в курсе. Я же по три копипастовых поста в неделю не пишу, которые даже в плюс не могут выйти на хайповых темах 😉
Хорошо, что это не так же как ты тогда вообще в другом моем посте начал мне писать.
В любом случае - ты ждал аж 36 часов чтобы ответить на комментарии, в которых тебя не ждали, что и так подтверждает установленный тобою же анамнез. И ответ по теме которую ты сам задал, видимо, как всегда - "это другое".

Предпросмотр
YouTube0:02
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Не, тут не только пропагандисты. Тут еще с ними в обойме тусят просто нелюбящие усатого. Я их прекрасно понимаю и в чем то поддерживаю. Вот им бы открыть глаза, что защищать нацика эт чот зашквар зашквар.

раскрыть ветку (1)

Бессмысленно: #comment_201760651

#comment_201619999

ТС, давай скрины плз. Половина ссылок не открывается. Очень любопытненько :)

раскрыть ветку (1)

И одна на страницу фэйсбука уже удалена. Чистят.

показать ответы

Не, ну это в гранит нужно выбить :D

раскрыть ветку (1)

:)

Само собой, товарищ! Искромётные выражения должны становиться достоянием социалистической общественности! :D

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Мне, в своё время, ещё вот эта понравилась: #comment_111211667

показать ответы

Китай протесты в Гонконге подавил. А там реально кучи и толпы выходили похлеще чем пик СМС-протестов в Минске, когда удалось свезти со всей Белоруссии своих сторонников и собрать около 60000 человек. И посадки в Гонконге были капитальные, простых участников, чиновников сажали невыгодных и даже олигархов.

Если Китай с реально мощным протестным движением в Гонконге так разобрался, то этих детишек со светлыми лицами Лукашенко раскидал примерно так же просто, только олигархов неугодных не сажал. А ещё Китай имеет большие финансовые интересы в Белоруссии и сдавать коллективному Западу, который спонсирует этих людей со светлыми лицами (ныне ноющими на Пикабу), он не будет. Но эти наивные как дети люди не хотят понимать и признавать это. Для них тут "Боротьба триває!".

А ещё эти "белорусы" смеют брать на себя роль говорить от имени вообще каждого белоруса (где бы он ни жил), что есть гадкое и самое мерзкое лицемерие. Но при этом за такое никакой кары им нет.

раскрыть ветку (1)

А ещё эти "белорусы" смеют брать на себя роль говорить от имени вообще каждого белоруса (где бы он ни жил), что есть гадкое и самое мерзкое лицемерие. Но при этом за такое никакой кары им нет.

Это вот, прям, самое отвратительное, что есть в человеках. У меня- это самый верный признак мудака и гандона-пропагандиста. Как только вижу "мы" вместо "я" хочется сразу втащить, вот честно.

показать ответы

Видимо у меня настроение не очень и я решила, что баг случился. Но не, ты не путай - это мы фошызды, а они борцы за свободу, мир, БЧБ-пони и всё хорошее за нашу и вашу. Как только скинут Луку, заживём, ух! А программы социальные, экономические и внутренние отношения... а оно как-то само рассосётся. Админ сервера "Земля" пропишет в командные строки числа и всё будет отлично.

раскрыть ветку (1)
Админ сервера "Земля" пропишет в командные строки числа и всё будет отлично.

Давно я так не смеялся! Вы сумели одним предложением описать устройство «мякиша» всех этих «рррывалюциАнераф». Можно возьму в коллекцию?

показать ответы
6

Обрати внимание, что это ответ опять же откровенному националисту. Но к нему у тебя претензий нет, вы идеологически близки. Русофобом мне быть крайне тяжело, я не люблю нацистов.

раскрыть ветку (1)

Это моя последняя попытка получить извинения от очередного интернет-лгуна.

Ну если вы посмотрите на прочие посты ТС то увидите, что он - нацист. Нео- или нет - хз, в этой части терминологии я не силен. Вы сейчас его активно поддерживаете. Ничего нигде не жмет?

Ты дал ссылку на мои три поста, где:

!. Видео украинского нациста Корчинского, где он рассказывает про строительство концлагерей на Донбассе для всех русскоязычных. (видео удалено, вот копия )

Мой комментарий к посту:

Я бы не стал делать пост на тему украины, но во вчерашних постах прочитал много коментариев украинских гостей на Пикабу, в которых они требовали у россиян не вмешиваться в их "внутриукраинские" дела. Дескать, сами разберуться. Пример того, как именно они собираются разбираться как раз на видео.

Я, лично, ничего не имею против решения страной своих внутренних проблем. Но страна не обладающая субъектностью, не в состоянии решить ни че го. Потому что обслуживание геополитических интересов внешних управленцев не должно называться "решением проблем". Так их не решают, извините.

А геноцид части населения страны и постоянные призывы к его усилению не приведут ни к чему хорошему. Это очевидно для любого здравомыслящего человека знающего, хотя бы 50- ти летнюю мировую историю.

Я понимаю, что гражданин из видео не вся страна, но он, совершенно точно, олицетворение сегодняшней власти и явно востребованного дискурса в сегодняшней жизни немаленькой страны.

Чего я действительно не понимаю- как можно решить хоть что-то с такими пассажирами в поезде?

2. Запись аудио, где "храбрые" хохломарине" пытаются пройти Керченский пролив выполняя преступный приказ Порошенко.

3. Видео, где украинская учительница учит детей в школе ненавидеть русских.

Я спрашиваю, где мои "нацистские посты", брехливый ты интернет воин? И самое важное- где, блядь, твои извинения?

Предпросмотр
YouTube1:35
раскрыть ветку (1)

А, узкомирский. Вопросов больше не имею, логику у тебя искать смысла нет.

#comment_201698857

Ты это, бобёр, выдыхай. Русофобия нынче не в тренде.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

И что в этих постах навеяло тебе "про нацизм"? Я, честно, таких вывертов сознания ещё не встречал.

11

Не совсем так.

Участие на территории иностранного государства в вооруженных конфликтах, военных действиях лица, не входящего в состав вооруженных сил воюющих сторон и действующего в целях получения материального вознаграждения без уполномочия государства, гражданином которого оно является или на территории которого постоянно проживает (наемничество), – наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом или без штрафа.
Для доказательства наемничества ещё необходимо доказать факт получения материального вознаграждения за участие, насколько я понимаю. Да, маловероятно, что он ничего не получал за службу, но это не отменяет необходимость доказать это. То же самое касательно любых других возможных обвинений.
раскрыть ветку (1)

Не спорю.

11

Вы не поверите, но да, потому что неонацизм — это идеология. Её можно осуждать, но, если человек не нарушил при этом закона, его нельзя за это судить и, тем более, под ложным предлогом принуждать самолет к посадке. Именно это определяет "правовое общество". Сейчас же куча людей возбудилась лишь на тему того, что он нацист, вместо того, чтобы уделять внимание тому, какие обвинения ему предъявляются. Я не юрист, но за то, что он боец Азова, ему можно попытаться предъявить разве что ст. 133 УК РБ "Наемничество".

В приведенной выше фразе, уж не знаю, намеренно или нет, многие делают неправильный акцент, видя

"Диктатор поймал неонациста (!!!) который боролся против него"

вместо

"Диктатор поймал ____ который боролся против него"
раскрыть ветку (1)

Я не юрист, но за то, что он боец Азова, ему можно попытаться предъявить разве что ст. 133 УК РБ "Наемничество".

Это по факту уже доказанного. А ведь ещё могут всплыть военные преступления и, в чём я немного сомневаюсь,- убийства мирных жителей.

показать ответы

@moderator,  @editors,  технический вопрос. На каком основании утвержден тэг «Беларусь» если большинство проголосовало против этого тэга? И в чём смысл голосования тогда?

раскрыть ветку (1)

@moderator, @editors, технический вопрос. На каком основании утвержден тэг «Беларусь» если большинство проголосовало против этого тэга? И в чём смысл голосования тогда? Я так и не получил ответа.

показать ответы
11

Я нацист? Я такого поворота не ожидал.

Ну конечно, ты-то себя "просто патриотом" считаешь, видимо. Ты жени разу не был замечен за наездами по национальному признаку, унижительными прозвищами и заявлениями о "недонациональностях" и "недогосударствах", да?

раскрыть ветку (1)

Ну если вы посмотрите на прочие посты ТС то увидите, что он - нацист. Нео- или нет - хз, в этой части терминологии я не силен. Вы сейчас его активно поддерживаете. Ничего нигде не жмет?

Я нацист? Я такого поворота не ожидал. Это прям 10 из 10.

Давайте ссылки на мои "нацистские" посты, а потом, если вы солгали, вы тут и извинитесь. Вы ж не просто так сделали такое сильное заявление.

Я всё жду ссылки на мои "нацистские" посты. Ты сделал "смелое" заявление, так подкрепи его фактами. Или извинись. Хоть что-то мужское должно в тебе быть?

показать ответы
9

раскрыть ветку (1)

Я нацист? Я такого поворота не ожидал. Это прям 10 из 10.

Давайте ссылки на мои "нацистские" посты, а потом, если вы солгали, вы тут и извинитесь. Вы ж не просто так сделали такое сильное заявление.

показать ответы
13

А почему вам не приходит в голову мысль, что количество плюсов/минусов отражает количество пользователей с определенныи мнением? И тот факт, что ваше мнение не совпадает с остальными, не повод обижаться и создавать свой анклав. Пропаганды полно с обеих сторон, и свое мнение может высказать любой пользователь под любым постом. Уважайте хотя бы тех, кто игнорит теги про РБ и связки с политикой.

раскрыть ветку (1)

В сегодняшней реальности на Пикабу тэг — это всего лишь повод  набежать своим маленьким, но дурнопахнущим коллективом и заминусить не пропаганду, но факты. Если вы не против— укажите на пропаганду в данном конкретном посте. Спасибо.

показать ответы
Ждём знаменосца с кличем "Нужен тэг "Республика Белорус"" для оглашения начала волны зомби.
раскрыть ветку (1)

Ага, именно так. Боевой отряд пока спит, но скоро проснётся ;)

показать ответы

зря вы так думаете, они на вас подписаны, даже количество моих подписчиков выросло почти в двое(на 4 выросло) как я написал что жечь единственную хату это плохой способ смены начальника жкх)

раскрыть ветку (1)

Даже не сомневаюсь. На меня подписалось сразу 18. Мне стало интересно— когда же им надоест тактика « Если факты мешают восприятию— на хуй эти факты». Как долго люди способны жить в придуманном мире?

показать ответы

@moderator,  @editors,  технический вопрос. На каком основании утвержден тэг «Беларусь» если большинство проголосовало против этого тэга? И в чём смысл голосования тогда?

показать ответы