2892

Люди, прошу НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!

Вот так я ходил на Чижа и Ко. Почти все время за место лица, я видел телефоны. Вы хотя бы планшеты носите, там видно лучше!
Люди, прошу НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю зачем они снимают на телефоны концерт. Ведь звук говно и запись тоже. Может они хотят потом показать кому-то что мол были на этом концерте?
раскрыть ветку (41)
да начнется слэм! и им тупо будет не до того, чтобы снимать свои убогие видео
раскрыть ветку (22)
Слэм на Чиже?
раскрыть ветку (21)
ну если очень постараться, то можно и на концерте киркорова устроить слэм =)
раскрыть ветку (7)
единственная мояяяяяяяя
раскрыть ветку (2)
ща как уебуууу тебяяяя
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я как-то попробовал запилить KirCore, такое гавнище получилось. Могу поискать, если что.
kirCORE
на концерте Валеры Леонтьева устраивали слэм в прошлом году. Я на полном серьезе, сам участвовал)))
Пффф... На Нашествии слэм даже на Пикнике устраивали =)
раскрыть ветку (12)
плюс))
очень такой гармоничный,таинственный фиолетово-черный слэм х)
раскрыть ветку (11)
И летает голова то вверх, то вниз =)))
Я не фанат Пикника, особенно живых выступлений. В записи нравится намного больше, но в тот момент "Я клянусь, это было прекрасно!" © Сергей Калугин
раскрыть ветку (10)
на живых выступлениях бываю только на НШ,потому люблю их живые выступления )))
раскрыть ветку (9)
У них выступления очень на любителя... Тоже увидел на Нашествии, но увидел один раз и понял что не моё это. Да, это завораживает, успокаивает, некоторых вводит даже в какое-то подобие транса, но мне как бывшему фанату Пилота, и не бывшему фанату Декабря, Тараканов, Анимации, Оргии Праведников, и многих и многих других, играющих другую музыку, одного просмотра живого выступления хватило. Не моё это, и всё тут.
Хорошо что фанаты Пикника, в большинстве своём, относятся к такому мнению спокойно, а не начинают орать что "Ты ничо ни панимаишь, эта музыка ни для фсех!!!" =)
Справедливости ради, скажу что общался с фанатами очень многих групп, как российских, так и зарубежных, и среди них, конкретно фанатеющих, убеждённых что их любимчики - лучшие, а остальные - г-но - меньшинство. Странное, необъективное меньшинство.
раскрыть ветку (8)
это уже не фанаты,это фанатики)
сама из всех наших предпочитаю Алису ) Пилот тоже люблю,но была только на нашествии ,к нам приезжал-приезжал,а в этом году не приехал )
а у Пикника вообще спокойные фаны ,милейшие люди большей частью)
раскрыть ветку (7)
хм... люблю Алису, но не очень люблю Кинчева, как бы странно это не звучало =)
Ну а Пилот... Его я слушал с тех пор, как увидел премьеру клипа "Шнурок" на российском MTV, а чуть позже "Ждите солнца". Это год 2003 или 2004 был, кажется. Потом начались поиски сборников, узнал про проект "Рок из Подворотен"... Хорошее было времечко. А вот симпатия к нему начала пропадать с выпуска "1+1=1". Как-то пропала та панковско-разгильдяйская тема в песнях, и не получила бОльшего развития тема песен с глубокой мыслью, множеством аллегорий, зато появилась целая куча электронного звука. Ну и последней каплей стал альбом "13", уход 2 из 5 человек из группы, и много чего ещё.
кхм... что-то меня понесло немного не в ту степь =)
раскрыть ветку (6)
хотяя,относительно поста-да,не та степь))
да нет,почему не в ту степь,очень даже интересно услышать мнение людей о разных группах:)
раскрыть ветку (4)
на 99% уверен, что никто потом не пересматривает эти видео))
Самое лучшее это отрывок в инстаграм выложить - мол "я тут был"))
раскрыть ветку (1)
Я пересматривала такое любительское видео с танцем девушки, потому что не знала название песни под которую она танцевала D:
я об этом год назад написал, тут же на пикабу, зачем снимать, если что то не увидел можно в инете пересмотреть(спор был за спорт), в итоге и матч толком не посмотришь и видео сомнительного качества, короче закидали меня минусами и слили мой акка
раскрыть ветку (6)
Добро пожаловать на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
спасибо)
Ну это как с фото - люди проходя мимо достопримечательности хотят сфоткать её самостоятельно, но по твоей логике зачем? Ведь в интернете можно нарыть миллион фотографий любой достопримечательности в любом качестве и с любого ракурса.
Но ведь ты проходя мимо Пизанской башни не подумаешь "бля, вот приду домой, найду охуительное качество с охуительного ракурса", ты подумаешь "бля, мыльница хуйня, но я все равно сфотографирую, сделаю СВОЁ фото".
Также и тут, наверное.
Люди думают "бля, через годик захочу пересмотреть, надо найти охуительное качество с охуительного ракурса"
Люди думают "через годик включу свою запись на своём телефоне и пропущу через себя еще раз те эмоции во время записи".
Как то так.
раскрыть ветку (3)
да хуй так кто че нить включает, скинут на комп видео иль фото или вк выложат и болтается эта хуйня ни кому не нужная
раскрыть ветку (2)
Ну тебе виднее, че.
а я вот пересматриваю:P
я снимаю маленький отрывочек любимой песни и паруфоток, это нормально, памятные моменты, снятые лично тобой. но снимать вееесь концерт, и видеть артиста через дисплей телефона, это такой идиотизм
раскрыть ветку (1)
больной ублюдок
Согласен. Любом случае, как бы ты не снимал, все равно потом в инете найдется запись в лучшем качестве. Смысл напрягаться? )
ещё комментарии
А ты попробуй зайти на youtube и поискать какой-то концерт, везде говно снятое с телефонов. Это кстати тоже касается фейерверков :)
раскрыть ветку (1)
как-то в челябинске чувак снял концерт лимп бизкита на старую кассетную камеру, его на ютубе признали гением)), потому что она звук снимает гораздо лучше чем сейчас любой карманный гаджет.
На память, не?
На самом деле поспорил бы. Люблю посмотреть на Ютубе записи живых концертов любимых исполнителей. Иногда приходится смотреть и такие и, как не странно, у многих телефонов в наше время запись звука и качество съёмки весьма сносное и мне хватает чтобы насладиться музыкой. Конечно, я бы с большим удовольствием глянул профессиональную запись, но как повезёт.
DELETED
Лично я снимаю, чтобы потом вспомнить хоть частично тот драйв и удовольствие, которые я получил на концерте. Основной момент благодаря видео вспоминаешь, а затем в памяти всплывает все именно так как было.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку