2163

Люди добрые

Захотелось мне сегодня с утречка скорую посетить, с острой болью в левой части груди.

Не, на скорой молодцы, все хорошо и быстро, немного починили, выяснили что не острый инфаркт, и отправили без очереди в кабинет к кардиологу. То да се, "а давай в динамике глянем ЭКГ" говорит доктор. Вот направление в кабинет ЭКГ рядышком, по цито, не стой в очереди. Я иду.

Меня не пускают люди. В очередь, кричат. Мы все больные. Вопили и толкали. Еле пролез. Точнее жена пропихнула. И пока экг делали, за дверью ор стоял дикий.

Меня, шатающегося, держащегося за сердце, не пускали в кабинет ЭКГ.

Спасибо люди добрые.

Шоб вы были здоровы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

что-то в итоге выявили у тебя?

раскрыть ветку (25)

Как бы и с сердцем не все хорошо, и как бы невралгия, но это не точно, надо обследоваться в городе. Уколов выписали. Чуть легче, но болит зараза.

раскрыть ветку (24)
24
DELETED

Ну вот видите, все хорошо. Здоровый мужик, но пролез без очереди. И еще не доволен, что другие люди с больным сердцем высказали недовольство хамским поведением.

раскрыть ветку (10)
8

Знаете. Иногда сердечко прихватывает не от того что оно больное, а например потому что у человека лейкоз и все сопутствующие проблемы. Таким людям лишние 10 минут в очереди могут и случаем легкой смерти закончится.

раскрыть ветку (2)
1

Заметили что народ нифига не понимает зачем спешат делать экг? 

Куда спешишь, подожди, покури..

раскрыть ветку (1)
4

Так и зачем спешил? В скорой выяснили, что смертельного нет. Значит можешь и подождать))) Ааа, больно. Ну так вовремя к врачам нужно обращаться, а не когда прихватит.

А вот людей с проф.осмотрами и проходящих текущее лечение не стоит ругать. Они то как раз молодцы, что за здоровье свое отвечают.

0

Я выполнял команды врачей. Врач просто так не пишет "Cito" на направлении обычному пациенту. В чем хамское поведение?

раскрыть ветку (6)
4

табличка "Сарказм" и это - поправляйся :)

мне cito врач написал когда какая то хрень на мочке уха вышла.и направил к хирургу .он вскрыл нарост и удалил гной.наклеил пластырь. бля ,как девочка

0

Да это просто сарказм! Выздоравливайте!

0

Наверно должен был сдохнуть под кабинетом, все были бы довольны, может даже по телеку бы показали. А так остается собирать минусы на пикабу.

раскрыть ветку (2)
1
Наверно должен был сдохнуть под кабинетом

Как нибудь потом испробую этот вариант.

раскрыть ветку (1)
0

Не стоит)) Рейтинг па пикабу не учитывается на той стороне))

4

межреберная невралгия часто похожа на то, чего вы боитесь.

а вы не ипохондрик?

Меня, шатающегося, держащегося за сердце, не пускали в кабинет ЭКГ.
раскрыть ветку (2)
0

Я в больницу иду когда уже совсем хреново. Две недели тянул в этот раз, пока не прижало сильно.

Межреберная невралгия дает реакцию на движение, а тут никакой разницы от положения и нагрузки, да и кажется что болит внутри глубоко.

Пробовал я пару лет назад межреберную с пневманией в комплекте, болело жутко, сидя в кресле спал, лечь не мог. По традиции дотянул до полного звездеца.

раскрыть ветку (1)
1

ну, вы в другую крайность впадаете.

я с мамой на эту тему аж ругаюсь, вот приведу вам аргумент, к которому она прислушивается - вы, если себя не жалеете, думаете что будет с вашими родными , если вы умрете или потеряете частично дееспособность(двигаться/говорить/думать) ? стоит на затягивать так хотя бы ради них.

1

как бы пиздеть не надо, каждый второй зимой щас с этой невралгией подреберной ходит. Но чаще всего долбаебы, хуярящие пиво по ночам во дворе.

П.С. в следующий раз когда в халате додумаешься вылезти на балкон курнуть, знай что тебя ожидает

раскрыть ветку (1)
1

Невралгию межреберную я пробовал позапрошлым летом. Занятнейшая вещь, до слез прям. Но в этот раз не так совсем, не оно думаю.

0

умер?

раскрыть ветку (3)
4

Расстреляли.

2

не дождетесь

раскрыть ветку (1)
1

обиделся?ну не принимай близко к сердцу

0

ну раз жив-здоров, то и жаловаться нечего

раскрыть ветку (2)
2

Он же написал, что нездоров

0
жив-здоров

Вдохнуть до конца не могу, слабость дикая, а так да, здоров. И текущее давление в 130 заметно лучше чем 160 которое в больнице было. Все хорошо. Не сдох еще.

Вот ты где, сука! Мы с Михалной из за тебя до 22 взять не успели!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку