ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
вы совсем тут обалдели чтоль?
закидывать человека минусами и нервировать его своим непониманием? он же все понятно "для чайников" обьяснил...
ужас...(
реально какието не прошибаемые. зарылись в своей "истиной правоте" так как они страдают, а не мы...
капэца.
закидывать человека минусами и нервировать его своим непониманием? он же все понятно "для чайников" обьяснил...
ужас...(
реально какието не прошибаемые. зарылись в своей "истиной правоте" так как они страдают, а не мы...
капэца.
ещё комментарии
Я тоже тихо офигеваю с реакции людей. Я понимаю, что всех задолбали вбросы майданутых, но как бы мир не делится на чёрное и белое. Согласна с автором, что фото:
а) провокационное;
б) постановочное.
Зачем ещё сильнее нагнетать и без того довольно хреновую обстановку вбросами, непонятно.
а) провокационное;
б) постановочное.
Зачем ещё сильнее нагнетать и без того довольно хреновую обстановку вбросами, непонятно.
раскрыть ветку (4)
Согласна с автором, что фото:
а) провокационное;
б) постановочное.
т.е. города ю-в украины не подвергаются обстрелам?
а) провокационное;
б) постановочное.
т.е. города ю-в украины не подвергаются обстрелам?
ещё комментарии
Где ваша логика, что вы умудряетесь делать такие выводы?
Вы не видите разницу между постановочным фото и фото с места событий? Одно дело, если б это фото было сделано журналистами, мол, вот так живут люди, и совершенно другое - "хэй, ребят, сядьте в погреб и сделайте испуганные лица".
Я не говорила, что на ЮВ ничего не происходит, но зачем добавлять масла в огонь? Если там люди настолько запуганы, зачем делать постановку, а не выложить РЕАЛЬНЫЕ фото?
Опять же для любителей искать двойной смысл: я не говорю, что там всё прекрасно и не ставлю под сомнение происходящее, боже упаси, но я просто не понимаю смысла при всём происходящем там делать дополнительно постановочные провокационные снимки.
Вы не видите разницу между постановочным фото и фото с места событий? Одно дело, если б это фото было сделано журналистами, мол, вот так живут люди, и совершенно другое - "хэй, ребят, сядьте в погреб и сделайте испуганные лица".
Я не говорила, что на ЮВ ничего не происходит, но зачем добавлять масла в огонь? Если там люди настолько запуганы, зачем делать постановку, а не выложить РЕАЛЬНЫЕ фото?
Опять же для любителей искать двойной смысл: я не говорю, что там всё прекрасно и не ставлю под сомнение происходящее, боже упаси, но я просто не понимаю смысла при всём происходящем там делать дополнительно постановочные провокационные снимки.
раскрыть ветку (1)
если все условия для изображенной на фото сцене соблюдены, то откуда уверенность, что фото именно постановочное? если мы знаем, что именно это и происходит на ю-в украины, то где доказательства того, что это постановка? на фото не изображены зеленые человечки или розовые пони, изображенное - имеет место быть.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии