Любвеобильность иногда пугает...

Митино, год назад. Тепло на улице, мы с другом топаем в банк по делам. За нами идет женщина, типичная алкашка. На вид за пятьдесят, лицо опухшее, одежда грязная. Окликает нас -"мальчики, мелочи не будет?". И неудобно как-то отказать - пол района за нами шла. Останавливаемся, шебуршим по карманам, рублей 50 мелочью ей ссыпаем и молча идем дальше.
Спустя 20 минут - выходим из банка, стоим, курим. Вдруг синхронно получаем по задницам ладонями, оборачиваемся - эта же баба. И как только подкралась... Стоим, вылупились на нее. Она - "сбежать от меня хотели?" и хихикает. Неприятно так хихикает.
Я ничего лучше не придумал, чем спросить - "Вы чего-то хотели?". В ответ у нас выпросили сигарету и предложили раздавить водочку у нее дома, потом плавно перетечь в интим. Переглянувшись, мы с другом синхронно и без слов поняли - надо валить. Извинившись за неотложные дела, чуть-ли не вприпрыжку двинули к метро.
Не тут-то было - она за нами.
-ууу, москвичи - завидные женихи, а попки-то какие!
К слову - я из Литвы, друг из Пензы и оба в мешковатых штанах.
Испугавшись уже не на шутку этой ошалевшей бабы, мы втопили знатно, стараясь от нее оторваться.
Оторвались. Молодцы. Стоим и курим у гипермаркета, обсуждая такое ненавязчивое любвеобилие.
- Молодые люди, не угостите даму сигареткой?
Оборачиваемся - баба. Не та. Но очень похожа. Друг, печально всхлипнув, протягивает сигарету.
- Спасибо. А водочки выпить не хотите?
...Позорно сбежали с поля брани.
Приходим домой (к еще одному другу, который живет в Митино и от которого, собственно, чёрт нас и дернул в банк сходить), он нас встречает. Здороваемся и он так печальненько - "эх, мужики, тёлочку бы щас".
Далее, с его слов, наши лица приняли ТАКИЕ выражения, что про женщин он при нас еще неделю не заикался.
Вот такая история приключилась. А то всё "мужикам только секс нужен". Нет уж, спасибо...