Любовь-морковь.
Навеяло темой о воспитании чужих детей. Расскажу я вам про Юру (имя изменено) героя-любовника. Пришел он к нам на работу в 45 лет, очень общительный, весь как открытая книга.
Когда Юре было 25 воспылал он к 40 летней красавице. К замужней женщине с двумя детьми и мужем неудачником (по мнению жены). И так воспылал, что добился своего. Отбил бабу (как хвастал он) у мужика. И зажили они дружной семьей. Стали жить-поживать и добра наживать. Детей подняли, образование дали. Ему то она ясень пень уже не стала рожать. Все имущество на ней, дети выросли, разъехались. Теща старая 90 летняя карга, любви всей жизни уже 65 и Юре стукнул юбилей. И вдруг стал Юра не нужен свой бабе, давай она скандалы закатывать каждый вечер, мол он с бабами гуляет и вместе с тещей Юру подгрызать стали. Грызли-грызли и загрызли. Юра вылетел из дома в чем был, но на машине. Всё: бабе и детям он не нужный. Но Юра еще молод и работает. Стал снимать квартиру и я уже думал: найдет наш Юра бабу нормальную с квартирой и поживут еще как люди. Но нет, герой любовник опять нашел бабу с детьми, которую мужик выгнал, оформил ипотеку на нее, исправно платит кредит и работает как вол. Смотрю я на все это и ничего не понимаю. Вроде мужик не совсем дурак и оптыт негативный уже есть, а он опять на те же грабли...