Любовь вокруг.
Что бы ни говорили вокруг, #любовь была и остается той силой, которая правит миром и меняет его к лучшему. Она не всегда велика, ярка, заметна со стороны, ей не обязательно кричать о себе. Она может быть в мелочах:
1 – История.
Я преподаю английский в социальном центре для инвалидов и пенсионеров. Так вот перед началом урока мои пожилые студенты суетятся, открывают тетради, надевают очки и слуховые аппараты. И вот 81-летний студент, настраивая свой слуховой аппарат сказал своей жене:
— Скажи мне что-нибудь.
— Я люблю тебя, — шепотом ответила она.
— Что? — подкрутил он свой аппарат.
— I love you!
Они оба засмущались, и он поцеловал ее нежно в щечку. Мне надо вести английский, а я рыдаю. Любовь есть!
2 – История.
С того момента, как новорожденная дочь начала произносить первые звуки, я тайком от жены учил ее говорить слово «мама», чтобы это слово было ее первым произнесенным. А тут намедни пришел домой раньше обычного, и меня никто не услышал. Захожу в комнату с женой и ребенком, а жена тайком от меня учит дочь произносить слово «папа»...
3 – История.
Когда я рассказывал маме про девочку, которая мне нравится, она всегда задавала два вопроса: «Какого цвета ее глаза?» и «Какое мороженое она любит?». Мне уже 40, и мама давно умерла, но я до сих пор помню, что у нее были зеленые глаза и она любила стаканчик с шоколадной крошкой, как и моя жена.
А моя история это благодарость к СoffeeСup, за заботу и любовь к нам, что бы мы тратили меньше денег, а на сэкономленные деньги мы радовали своих любимых людей..
Учитесь любить друг друга!