автор, я бы внес поправочку на личные предпочтения.
100% привлекательность по общепринятым стандартам еще не значит то объекты понравятся друг другу
100% привлекательность по общепринятым стандартам еще не значит то объекты понравятся друг другу
раскрыть ветку (1)
Согласен, 100% привлекательность ничего не гарантирует, однако она повышает вероятность понравиться. Скажем, вероятность 0,9 - это много, но, тем не менее, это ничего не гарантирует.
Отсутствие поправки на личные предпочтения могу объяснить тем, что делал грубую оценку. И, в целом, не уверен, что она нужна...
Отсутствие поправки на личные предпочтения могу объяснить тем, что делал грубую оценку. И, в целом, не уверен, что она нужна...
А почему максимальные значения не 2, в 100? Если б там было 2, то я б взаимно влюблялся в каждую 16 девушку)
раскрыть ветку (1)
Тогда бы каждая девушка была бы либо абсолютной уродиной, либо абсолютной красавицей, а это не так. Нужен более плавный переход от абсолютного уродства к абсолютной красоте.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Максимально возможное значение будет 100*100/(1*1), поэтому чтобы привести вероятность к диапазону от 0 до 1, нужно умножить выражение на 1/(100*100).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О_о
Черт! Похоже ты нашел слабое звено в моей гениальной теории! Об этом я даже не подумал))
Черт! Похоже ты нашел слабое звено в моей гениальной теории! Об этом я даже не подумал))
показать ответы