Любовь она такая...

Хотел поделиться историей отношений моих товарищей.
Он заядлый футбольный болельщик, эдакий брутал ростом 190, любитель авто и пива. В прошлом сам занимался значительное срок этим спортом и в силу травм бросил это занятие, но по прежнему активно следит за всеми новостями и ходит на домашние матчи любимой команды. Она выросла на космополитанах, MTV и реалити шоу, слушает Максим и тащится от Марио Касаса. Познакомились они два года назад на теплоходе, который вез их вместе по Волге. Вот с того и понеслось. Уже как два года, не то что душа в душу, а идилия полнейшая. Они ругаются, и часто но все заканчивается намазыванием друг друга зубной пастой, драками, подаренными им, мягкими игрушками. Так вот к чему я веду, что с виду нет ничего общего, но на сам деле они полное дополнение друг друга и они сами создали себя такими. Они уступали друг другу во всем, разделяли интересы, терпели выходки и привычкит друг друга. Он пересмотрел с ней все сезоны "секса в большом городе", когда она лежала в больнице, он смотрел выпуски "Канникул в Мексике", приходил и пересказывал ей сожержание. Понятное дело, он терпеть не мог все это дело до встречи с ней, да и сейчас ненавидит, но ради нее он готов это терпеть, точно такое же отношение у нее было и есть к футболу. Апогеем стал вчерашний вечер, когда они приехали ко мне смотреть матч лиги чемпионов с участием зенита. Мало того, что она почти полностью(за исключением двух позиций), угадала стартовый состав питерцев, так еще и в течении матча тролила Кержакова за его "результативность", так еще спорила с нами по поводу футбольных моментов, и даже раз нас переубедила. К чему я это все пишу, а к тому, что учитесь жертовавать своими принципами и привычками во благо крепких отношений, учитесь уступать и уважать мнение и взгляды своей половинки. Желаю всем таких же крепких, веселых и взаимных отношений!!!)