Ну вот собственно это и могли написать на картинке, а не пресловутое "пиу-пиу". Ну серьезно ведь.
раскрыть ветку (1)
Господи, да я посмотрю тут от любого слова может пригореть чей то стул)
Простите мою несерьезность... к играм.
Простите мою несерьезность... к играм.
Раз вы такой умный, почему не написали за что любите эту игру? Или вдохновение кончилось на этих двух примерах?! Хотя не отвечайте, тут же ирония - я забыл.
раскрыть ветку (1)
Замечательно, что вспомнили о вежливости.
Во-первых я действительно люблю эту игру. Под тихий вечер в компании друзей сойдет.
Во-вторых несмотря на то, что шутер этот божественен, сам жанр достаточно однообразен и если вам есть немного за 20, быстро надоедает. Сюжета нет как такового, тот что есть прослеживается за 10 минут. Понятно кто кого убьет и все будут счастливы.
Есть беспощадное мочилово с применением бронетехники и самолетов
Поэтому для меня достаточно лишь этих пунктов.
Во-первых я действительно люблю эту игру. Под тихий вечер в компании друзей сойдет.
Во-вторых несмотря на то, что шутер этот божественен, сам жанр достаточно однообразен и если вам есть немного за 20, быстро надоедает. Сюжета нет как такового, тот что есть прослеживается за 10 минут. Понятно кто кого убьет и все будут счастливы.
Есть беспощадное мочилово с применением бронетехники и самолетов
Поэтому для меня достаточно лишь этих пунктов.
показать ответы
Каким "узколобым" надо быть, чтобы написать "делать пиу пиу". Каждая вторая игра где есть оружие "делает пиу пиу".
раскрыть ветку (1)
Ирония мой друг, ирония.
А вы я так понимаю находитесь в арьергарде прогрессивного человечества?
А вы я так понимаю находитесь в арьергарде прогрессивного человечества?
показать ответы