Любители НХЛ, помогите, пожалуйста!

Любители НХЛ, помогите, пожалуйста! НХЛ, NHL, Ice hockey, Хоккей, Спорт, Sport, Спортдляслабаков

Пожалуйста, подскажите нормальные информационные ресурсы на русском или английском языке, где можно было бы проследить за результатами команд и их статистикой. Очень интересно было бы прочитать статьи, посвященные текущим выступлениям команд, ориентировочные составы на матчи, информацию о травмированных игроках и прочее. Следить начал недавно, но столкнулся с информационным вакуумом относительно НХЛ. Пишут много про футбол, бокс, теннис и прочее, но серьезные ресурсы про НХЛ не нашел. И откровенно подзадолбали заголовки русскоязычных источников вроде "Голевая передача Кулемина помогла "Айлендерс" одолеть "Эдмонтон" со счетом 7-2". Ничего по существу не пишут. По сложившейся традиции, оставлю комментарии для минусов внутри поста. Искренне надеюсь на вашу помощь и отзывчивость. 

P.S. Да, я занимаюсь ставками.  

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже много лет являюсь постоянным пользователем ресурса sports.ru. Достаточно много времени уделяют российским хоккеистам в НХЛ, да и вообще о всей заокеанской лиге в целом, что тяжело найти у нас в рунете. Про КХЛ много интересной информации. Имеются много различных и официальных и неофициальных блогов. В частности если брать нашу лигу то у СКА и Авангарда пока самые интересные официальные блоги с эксклюзивным материалом. Из других ресурсов могу посоветовать sovsport

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое. А ведь я недооценивал этот сайт.

показать ответы
0
В контакте есть пара годных групп.
раскрыть ветку (1)
0

а можно случайный набор цифр и букв?

показать ответы

Для минусов