Любители гороскопов отзовитесь

Привет Пикабу! 👋

По учёбе провожу исследование по теме интереса людей к астрологии и гороскопам.

Ищу людей, которые увлекаются гороскопами, периодически их читают. Хочу провести с каждым небольшое интервью длительность 30 минут максимум.

Мне интересно какие гороскопы вы читаете, как часто. Откуда вообще возник ваш интерес к ним. Хочу просто послушать про ваш опыт.

Мне это нужно, чтобы провести качественное исследование.

Интервью можем провести по телефону, созвониться в мессенджере или в zoom. Ради этого вам даже не придётся вылезать из уютненькой кровати 😊

Ах да и самое главное! ✨

Поскольку вы тратите личное время, я готов вам его немного компенсировать. И перечислю 500 рублей за интервью на банковскую карту 💸

Я не отношусь с предубеждением к любителям гороскопов. Мне правда интересно разобраться в тематике. И ох как нелегко найти людей, которые готовы уделить тебе немножко времени и поделиться своим опытом

Кому стало интересно, пишите мне на почту ibiteykin@gmail.com

Заранее всем спасибо 🤗

---

P.S. Если вам деньги не нужны или есть сомнения "не мошенник ли я", то могу денежку перевести в какой-нибудь центр помощи животным или любой фонд на ваш выбор)) И прислат чек в качестве отчёта

Любители гороскопов отзовитесь Гороскоп, Знаки зодиака, Подработка, Интервью, Опрос, Астрология

Эзотерика и магия

2.4K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!