Любите друг-друга.
Ребята,всем привет!
поднимите пожалуйста пост наверх,т.к. Уфимцев тут не очень много,боюсь что пост заметят только наверху.
Собственно сама предыстория к сией просьбе.
Моя подруга мечтает стать астрологом.
Ей очень хочется посмотреть на ночное небо «поближе»
Её мечта в 17 лет-это купить телескоп.
Она говорила об этом давно,ну и что с того?
Меня побудило желание помочь ей после того как я узнал,
что она не станет просить на него денег у родителей,а заработает сама.Вот так! Честно говоря,я относился к этим словам скептически,пока
в один день не разглядел знакомый силуэт,что разносил почту по домам изо дня в день. Это чудо сама нашла работу и устроилась на почте разносить письма,пока их сотрудницы в отпуске. И тогда мне стало неловко... Меня воодушевил её поступок,Я хочу поддержать её!
Очень важно поддерживать близких,когда то стараются,мне в детстве этого очень не хватало... и вы поддерживайте своих близких!
Итого:
Деньги заработаны, но есть боязнь того,что покупка не понравится.
Обращаюсь к лиге добра...
Есть ли среди нас,пикабушников в Башкирии,в таких городках как Уфа/Нефтекамск счастливые обладатели телескопов?
Он нужен всего на 2 ночи(так-то на одну,но вторая на всякий случай)
в залог готов оставить что угодно*
Пожалуйста,помогите!
Комментарий для минусов априори оставлять не буду!
Всем хорошего лета:)
Контакты оставлю в комментариях.
*Кроме документов,органов и души.
поднимите пожалуйста пост наверх,т.к. Уфимцев тут не очень много,боюсь что пост заметят только наверху.
Собственно сама предыстория к сией просьбе.
Моя подруга мечтает стать астрологом.
Ей очень хочется посмотреть на ночное небо «поближе»
Её мечта в 17 лет-это купить телескоп.
Она говорила об этом давно,ну и что с того?
Меня побудило желание помочь ей после того как я узнал,
что она не станет просить на него денег у родителей,а заработает сама.Вот так! Честно говоря,я относился к этим словам скептически,пока
в один день не разглядел знакомый силуэт,что разносил почту по домам изо дня в день. Это чудо сама нашла работу и устроилась на почте разносить письма,пока их сотрудницы в отпуске. И тогда мне стало неловко... Меня воодушевил её поступок,Я хочу поддержать её!
Очень важно поддерживать близких,когда то стараются,мне в детстве этого очень не хватало... и вы поддерживайте своих близких!
Итого:
Деньги заработаны, но есть боязнь того,что покупка не понравится.
Обращаюсь к лиге добра...
Есть ли среди нас,пикабушников в Башкирии,в таких городках как Уфа/Нефтекамск счастливые обладатели телескопов?
Он нужен всего на 2 ночи(так-то на одну,но вторая на всякий случай)
в залог готов оставить что угодно*
Пожалуйста,помогите!
Комментарий для минусов априори оставлять не буду!
Всем хорошего лета:)
Контакты оставлю в комментариях.
*Кроме документов,органов и души.