228

Любимый друг ушёл на радугу

Сегодня мой котик Лунтик ушёл на радугу. Как оказалось лечение запоздало и буквально за неделю котик сгорел. Не оказалось у него и года и двух и даже жалкого месяца. Надежда на его выздоровление ещё не успела угаснуть, все произошло слишком быстро. Он за несколько дней сбросил вес, стал пушинкой. Отказался сначала от еды, потом от воды, не смог встать... Но как настоящий воин не позволил себе сходить под себя. Я навсегда запомню как он из последних сил пошёл на свой лоток, три раза ложился отдохнуть но дошёл и сделал свои дела. Правда уже с кровью. Лоток ему конечно приносили но он пошёл именно туда куда ходил годами...
Это был не простой кот, это был гордый воин. С характером! Его любили все, но и боялись все ибо в гневе этот пушистый комочек мог порвать и коня. Несколько шрамов у меня остались. Но несмотря на это он был и сладкой кошачьей булочкой. Это был лучший друг который вытаскивал и меня и мужа из депрессии, без слов. Он всегда был рядом и он всегда нас любил, что не мешало ему иногда смотреть на нас как на говно. Самый лучший на свете кот!
Спасибо всем кто в предыдущем посте давал советы и делился своими историями, это помогало мне не вешать нос. Но к сожалению все мы не бессмертны и чуда не случилось, хотя очень хотелось в него верить...
Я пишу этот пост чтобы о нем помнили люди, что был такой самый лучший котик Лунтик в мире!
Прощай мой друг, брат, часть моей семьи и моего сердца. Я всегда буду тебя помнить и любить. Я была рядом до последнего и надеюсь встретить тебя ещё раз, когда придёт уже моё время. Тебя очень любит твоя семья! Надеюсь на радуге тебе хорошо и не больно! С любовью, твоя Маша!

Любимый друг ушёл на радугу Кот, Смерть, Лучший друг, Длиннопост, Негатив