Лягушка в молоке

ФАКТ!!! В Древней Руси в сосуд с молоком запускали лягушку, для того чтобы молоко не нагревалось и не прокисало.
Лягушка в молоке ФАКТ!!! В Древней Руси в сосуд с молоком запускали лягушку, для того чтобы молоко не нагревалось и не прокисало.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что если вскипятить молоко вместе с лягушкой?
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Замечательный молочный суп с мясом)
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно тогда разработать рецепт.
Сварить бульон на основе лягушек с кореньями и луком. Готовых лягушек вынуть из бульона, отделить кости, а кости и кожу положить снова в кастрюлю с бульоном и варить 20-30 минут. Мясо лягушки мелко нарезать. В процеженный, нагретый до кипения бульон положить измельченное лягушачье мясо, дать бульону снова закипеть, а затем класть маленькими кусочками смесь масла и муки, помешивая, прокипятить. После этого влить в суп горячее молоко и добавить соль. Готовый суп должен быть такой же густоты, как и сливки. Суп подать с гренками.

Приятного аппетита!
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зовите обломова, пусть приготовит! :D
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Я кстати не удивлюсь, если у французов есть что то такое)
Стереотипы такие стереотипы)
Автор поста оценил этот комментарий
Лягушачий суп, что же еще.
Автор поста оценил этот комментарий
будет молочно-мясной супчик
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку