раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Нужно тогда разработать рецепт.
Сварить бульон на основе лягушек с кореньями и луком. Готовых лягушек вынуть из бульона, отделить кости, а кости и кожу положить снова в кастрюлю с бульоном и варить 20-30 минут. Мясо лягушки мелко нарезать. В процеженный, нагретый до кипения бульон положить измельченное лягушачье мясо, дать бульону снова закипеть, а затем класть маленькими кусочками смесь масла и муки, помешивая, прокипятить. После этого влить в суп горячее молоко и добавить соль. Готовый суп должен быть такой же густоты, как и сливки. Суп подать с гренками.
Приятного аппетита!
Сварить бульон на основе лягушек с кореньями и луком. Готовых лягушек вынуть из бульона, отделить кости, а кости и кожу положить снова в кастрюлю с бульоном и варить 20-30 минут. Мясо лягушки мелко нарезать. В процеженный, нагретый до кипения бульон положить измельченное лягушачье мясо, дать бульону снова закипеть, а затем класть маленькими кусочками смесь масла и муки, помешивая, прокипятить. После этого влить в суп горячее молоко и добавить соль. Готовый суп должен быть такой же густоты, как и сливки. Суп подать с гренками.
Приятного аппетита!
раскрыть ветку (3)
Я кстати не удивлюсь, если у французов есть что то такое)
Стереотипы такие стереотипы)
Стереотипы такие стереотипы)