Про маффинезию никто уже давно не вспоминает. Как и про остальные(
А помнишь, как весело было в войне фракций? Сколько мирного общения в постах-битвах, эх.
А какие ещё были?
Упрёки в агрессии -> Войны -> Единственная оставшаяся фракция... Подозрительно.
И... В чём был смысл фракций?
Фракции были чем то вроде Группировок в S.T.A.L.K.E.R.е, все по сути занимаются одним и тем же, но все равно все разные...
А какие ещё были?
Упрёки в агрессии -> Войны -> Единственная оставшаяся фракция... Подозрительно.
И... В чём был смысл фракций?
Пиквария, Пати-лэнд, Чейнджлинги, Республика Справкуса, истинные названия остались в истории, но вот примерно что есть...
У всех фракций было 1-2, ну иногда максимум 3 участника. У Маффинезии было 15-20 участников...
Да. Ну а я лидер Маффинезии. В те времена меня и мою фракцию закидывали помидорами и гнобили за то что... А просто, за то что она большая и она существует... На нас вечно агрились и называли агрессорами. В итоге после фракционных войн Маффинезия осталась единственной фракцией...
Да ничего, всего лишь самая крупная фракция броней за историю тега, и единственная до сих пор существующая...
Го фракцию, члены которой обязуются НЕ минусить комментарии и плюсовать всех в постах (за исключением хейтеров и тех, кто жестко оскорбляет других). Для кого-то это будет просто приколько, для кого-то возможно хорошей целью. Раньше так делали.
*Затрясся, подумав о помидорах*
Нужно восстанавливать фракции. Хотя бы одну.
Одскул, старые времена, все дела.
Пока не избавимся от политоты, веселья как такого не будет. Ведь как думаешь, о чем будут печься фракции?
Значит, вот такое вступление, правила фракции. Еще было бы неплохо сделать флаг/изображение. Ну и название тоже нужно.
Придется постараться, чтобы не нарушать правила, по крайней мере, мне.
"Я, username, помня о традициях тега и желая внести что-то новое, вступаю в *название фракции* и обязуюсь больше не ставить минусы неприятным мне лицам, как было принято когда-то. Я больше не буду оскорблять оппонентов не зависимо от того, заслужили они, или нет, ибо остальные рассудят нас. Пусть это будет попыткой исправить мои ошибки, если таковые имелись, или желанием как-либо улучшить атмосферу в теге. Так же я обещаю не вызывать модератора, как было принято когда-то. Да не исчезнет наша фракция, да возродится тег."
И правила:
1. Не оскорблять ни при каких условиях.
2. Не минусить, ибо это в свое время привело в разрушению атмосферы в теге.
3. Не звать модератора, решая внутренние проблемы самостоятельно.
В случае нарушения любого из правил - недельное изгнание из фракции в качестве наказания.
*Перезаряжает модифицированный АК74*
Пойду чтоль, кровососов постреляю, все равно уже поздновато...
4. Не выпендриваться и не вставать на броневичок с горячими речами.
Как и раньше, ни о чем :D
В том и смысл. Никакой серьезности, расслабон и гипотетические выгоды. Но ведь люди вступали! Это было круто! Этого хотели!
*Флэшбэки*
А Маффинезия все равно самая большая, хехе...
Какого фига меня вечно ставят ко власти? Даже тогда, не я объявил себя королем, и основание Маффинезии получилось само собой...
На тебя сейчас будет оказываться мощное давление. Просто потому что ты админ - ты являешься лицом всего что происходит в теге и тебя будут винить во всех бедах.
Зная твою мягкость и некоторую наивность, я предлагаю свою помощь на этом пути.
Я могу ошибаться, но если ты мне это покажешь - я буду очень рад.
Если поставишь - конечно.
Но я помогу тебе не сорваться независимо от того, буду ли я модером.
Изначальная причина второго тура - муха из слона, которая еще и лопнула в итоге, так почему эта тема еще существует?
А ты? Будешь модером?
Про второй тур пока не ясно. Суппортка сказала, что пока всё остаётся как есть, хоть и не исключает возможность второго тура.
Второй тур решили провести из-за того что люди могли просто жать на первый пункт, при том изначально не я был первым, и при этом они решили провести именно тур 1 на 1, вместо полноценного голосования со всеми кандидатами...
Грац с победой.
Уже решил кого наберёшь в модераторы?
Нбвех вообще пропал и сейчас просто занимает место. Стрелок вроде хотел уйти, но надо уточнить. @strelok797, как там твой настрой?
My Little Pony
66.8K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.