64

Лунатизм заразен!

Произошло это в 2011 году. Предыстория такова: мы с моим лучшим другом (допустим, Андреем) поехали на Нашествие, спали там в одной палатке, в разных спальниках. В последнюю ночь его что-то заглючило, и он во сне толкнул мне полный трагизма монолог (он лунатик). Я его послушала, посмеялась да и заснула. И, видать, своим лунатизмом он меня заразил.
Мы разъехались по домам, отмылись, отъелись... Я, не разбирая, бросила свой рюкзак в комнате и завалилась спать - как обычно летом, в одних трусиках.
Теперь собственно история. Просыпаюсь я неожиданно на рассвете и вижу - рядом со мной, на моей кровати, в своём спальнике спит Андрей! Что ж за ужас, думаю я, вот Андрей проснётся, а я тут сиськами сверкаю. Перелезаю через него так осторожненько, чтобы не разбудить, вытаскиваю из рюкзака футболку, надеваю. Собираюсь уже обратно ложиться спать, как меня меня прошибает холодный пот: утром же на Нашествие ехать, а у меня рюкзак не собран, вещи на полу лежат! И давай шмотки в рюкзак запихивать.
И тут что-то у меня сдвигается. Стоп, думаю я. Какое Нашествие? Я с него только приехала. А какой Андрей в моей кровати?.. Оборачиваюсь - разумеется, пустая кровать. Смеясь над собой, забралась в неё, с облегчением скинула футболку и заснула.
Если бы утром не обнаружила футболку на кровати и собранный рюкзак - решила бы, что мне это приснилось - так ведь правдоподобно Андрея видела =D
Видимо, лунатизм и вправду заразен, потому что после того случая я начала разговаривать и совершать странные действия во сне. Если пикабушникам будет интересно, расскажу об этом)
З.Ы. Не сочтите за кармадрочера, но это мой первый пост, строго не судите=)
Автор поста оценил этот комментарий
О_О поставь камеру на ночь и оставь включенной!
Может ужастик снимешь и прославишься?
раскрыть ветку (1)
Да вряд ли, это единичный случай был. Сейчас я только говорю порой во сне забавные вещи)
учитывая Ваши склонности ночевать в палатках... мало ли какие у вас фантазии))))))))))) Просто я сам увлекался туризмом в школьном возврасте)
раскрыть ветку (1)
Это был исключительно друг, у нас были возвышенные платонические отношения))
показать ответы
DELETED
мой самый эпичный лунатизм, который я помню, был в школе. ночью встаю, пялю на себя майку и ложусь дальше спать. утром просыпаюсь - о, уже в майке, быстрее оденусь
раскрыть ветку (1)
Правильно, чё. Можно тогда уже и портфель ночью собрать, и причесаться, и обуться...)
показать ответы
Мож ты его на столько хотела, что он тебе привиделся?)
раскрыть ветку (1)
Ну, тогда бы он не в спальнике мне привиделся, наверно XD
показать ответы
Андрей тебя укусил?
раскрыть ветку (1)
Кто его знает, что он ночью делал помимо монологов... Но, скорее, воздушно-капельным путём передалось)
Я, конечно, не особо и сам в это верю, но, говорят, что наши сны - это реализация (материализация) наших скрытых мыслей. Так что... ;)
раскрыть ветку (1)
Так это даже не сон был, а глюк какой-то - я действовала наяву, только видела то, чего нет) Это, видимо, от обилия впечатлений и усталости было.
показать ответы