436

Луна хочет домой

Доброго времени суток, дорогие и любимые пикабушники.

Я знаю, что постов про кошек/собачек, которым соссрочно нужен дом тысячи в сети (честно, за последнюю неделю я приобрела пару седых волос и по-моему окончательно утратила веру в человечество), но вдруг. Вдруг кто-то увидит ее и поймет "моё", ведь так бывает, правда?..

Более 15 лет я учила себя проходить мимо. Ведь всех не спасёшь. А тут не смогла. Потому что она сама бросилась мне под ноги. Кричала, предано смотрела в глаза. Я надеялась, что это просто кто-то выпустил погулять и она домашняя. Но за день она не ушла и бегала от человека к человеку, прося помощи и трясясь от холода, забиралась на машины, мурлыкала, делала все возможное, что было в кошачьих силах, чтобы привлечь хоть чье-то внимание. Честно, я не выдержала. Мой офис находится около большого шоссе и видя эту кошку, я поняла - ну, сутки, может двое, не больше. Пришлось паковать в мешок и везти в ближайшую передержку, кто согласился взять котенка (вот тут я ошиблась, конечно, она очень маленькая, и я грешила, что ей месяца 3, по факту оказалось около 7).

Луна хочет домой Котомафия, Помощь животным, В добрые руки, Бездомные животные, Трехцветная кошка, Без рейтинга, Длиннопост, Кот, Москва

После размещения на определенных ресурсах поста, что найдет кот выяснилось, что ее просто подкинули под офис, так как сами не смогли пристроить. Здесь у меня не хватает приличных слов, чтобы написать все, что я думаю о подобных людях.

А теперь факты:

Кошка, 7 месяцев, пока назвали Луна (ударение на У). АБСОЛЮТНО здорова, все анализы сданы и на руках. В пятницу уехала на стерилизацию, где ее ещё и помоют (будет блестеть и вкусно пахнуть). 5 октября она готова ехать домой к человеку, который уже никогда ее не предаст и не оставит.

Луна хочет домой Котомафия, Помощь животным, В добрые руки, Бездомные животные, Трехцветная кошка, Без рейтинга, Длиннопост, Кот, Москва

Я не пытаюсь шатажировать улицей или давить на жалость. Она не отправится на улицу. Если дом не найдется, она поедет в приют, откуда будем продолжать поиски семьи, лучше так, чем обратно во двор перед самыми заморозками. Но приют, это далеко не тоже самое, что свой полноценный дом. Кошка очень нацелена на общение с человеком, она не шуганная и совершенно точно бывшедомашняя, на улице она пробыла не более пары дней (даже блох и тех не успела цапануть), такое животное из социально активного в приюте может быстро превратиться в запуганное и трясущееся нечто.

Я прошу вас поднять этот пост в топ, ведь разве это честно, когда ребёнка под осень выкидывают из тёплого дома на улицу?.. разве она не достойна быть любимой?.. Она будет петь вам песенки и давать лапу, а много ли кошек вы знаете, кто умеет давать лапу?

Луна очень хочет домой. И я очень хочу, чтобы она была дома

Луна сейчас в Москве. МО, города не более 5-6 часов дороги - кот с доставкой на дом.

Написать мне можно сюда: https://vk.com/freyja_dreamcatcher.

Котомафия

125K поста35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.