Дубликаты не найдены

+1
Где то был пост. И поэтому, до конца служебной проверки предлагаю называть их ,,петухами,,
+1

Он уже лет 20 это повторяет.

раскрыть ветку 1
-1
Ну про потроха я еще не слышал вроде , а так да .
0
Обещать не значит жениться.
-1

С бацькой лучше не шутить. Будешь шутить - станешь органом.

-1
Где здесь про коррупцию. Тема не раскрыта.
-1

Тут кума брат - председатель колхоза. Его приняли на взятке. Пока не знаю что да как, но когда я его видел в последний раз-он очень боялся, что заберут все нажитое непосилтным трудом и посодют. Дело происходит в Гомель кой области.

-1
А как в РБ с коррупцией дела обстоят? Кто знает, может кратко расскажите?
раскрыть ветку 5
+2

если поймают - отдаешь и свободен , не поймают - оставляешь себе.

раскрыть ветку 4
0
Хм. Если так, то можно ведь когда поймают и просто поделиться?)))
раскрыть ветку 1
0
И отсидишь, а потом на профилактику в заблудший колхоз на край света
раскрыть ветку 1
Похожие посты
279

Лукашенко заявил, что «бежать не собирается»

«Президент никогда не бежал и бежать не собирается. Я прожил достаточно в этой жизни».


«Но если кто-то думает, что я сейчас собрался и свинтил… Слушайте, были ситуации, может быть, когда кто-то и дрожал. Но вот генералы сидят, которые постоянно со мной сталкивались, видели, что у меня даже волос не дрогнул.


Слушайте, у нас было и посложнее, у нас жгли на улицах автомобили, анархисты и подонки со всего мира приезжали в середине 90-х, эти кадры есть. Штурмом пытались взять Дом правительства, разбивали палатки на Октябрьской площади. До сих пор помню, как это было. Мы это все пережили».


https://t.me/tutby_official/18482

927

Лукашенко: если кто-то прикоснется к военнослужащему, он должен уйти оттуда как минимум без рук

Сегодня Александр Лукашенко встретился с сотрудниками МВД. Главная повестка — протестные выступления народа. «Мы терпели. Я сразу обозначил: есть красные линии. И не дай бог кто-то их переступит. Они их переступили по многим направлениям, я об этом говорил. Поэтому те, кто сегодня выходит на железную дорогу, те, кто вешает фашистские знамена на линии электропередачи, — словом, те, кто сегодня пытается разрушить, дестабилизировать инфраструктуру государства, должны знать: с сегодняшнего дня, особенно в квартирах граждан, куда они прячутся, мы в плен никого не берем», — цитирует БЕЛТА.

Если кто-то прикоснется к военнослужащему (я уже замечание делал генералам), он должен уйти оттуда как минимум без рук. Я говорю это публично, чтобы все понимали нашу дальнейшую решительность. Дальше — все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся. Кто готов, будем действовать, — сказал Лукашенко.


Он также считает, что организаторы и участники беспорядков и несанкционированных акций уже прошли по методичке цветных революций семь или восемь различных этапов, подойдя к последним, которые характеризуются радикализацией.


Лукашенко отметил, что необходимо реагировать «красиво, чтобы комар носа не подточил». «Мы сегодня живем не в вакууме. Это не середина прошлого века. Времена изменились, и вы это прекрасно видите и знаете. И только тот победит, кто имеет железную волю и терпение», — подытожил он.


Лукашенко также объяснил, для чего нужны недавно назначенные инспекторы по Брестской, Гродненской областям и Минску — чтобы обеспечить в регионах порядок и дисциплину.


Вы можете спросить: почему военные? На этом не остановится такая работа. Мы подбираем и на другие области военных людей. Нам не только надо стабилизировать обстановку в стране. Мы ее стабилизируем. Это не проблема. Просто надо это делать красиво и терпеливо. Мне очень важно, чтобы помощники президента, они же инспектора, обеспечили порядок и дисциплину в Беларуси. Без нее никак, — подчеркнул он.

Источник: Onliner

Показать полностью
240

Беларусь закрыла въезд из Польши, Латвии, Литвы и Украины, в том числе для собственных граждан

Пограничный комитет:

в связи со сложившейся эпидемической обстановкой Республика Беларусь временно ограничивает въезд на свою территорию через наземные пункты пропуска отдельных категорий физических лиц из Латвии, Литвы, Польши и Украины.


Под ограничения не подпадают:

- сотрудники дипломатических представительств и консульских учреждений, документированных дипломатическими и служебными паспортами;

- водители транспортных средств, предназначенных для выполнения международных автомобильных перевозок;

- члены поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения.


Пункт пропуска в Национальном аэропорту Минск функционирует без вышеуказанных ограничений.

https://t.me/gpkgovby/271


Судя по всему, остальные категории сейчас въехать через наземные пункты пропуска не могут.

У многих белорусов возникли проблемы с возвращением на родину.


Белорусов стали пропускать из Украины в Беларусь.

«Сказали, что иностранцы не проедут»

https://news.tut.by/society/705960.html

Беларусь закрыла въезд из Польши, Латвии, Литвы и Украины, в том числе для собственных граждан Политика, Граница, Республика Беларусь, Александр Лукашенко, Длиннопост, Новости, Протесты в Беларуси

8 октября Лукашенко:

"... я на сегодняшний день не намерен изолировать и закрывать страну. Если бы мы это сделали в феврале, марте или апреле мы бы пожинали плоды: у нас бы не было работы у людей, мы бы обрушили экономику, не было бы даже малейшей зарплаты..."

29 октября Лукашенко:

"Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди ..."


«Мы многое сделали, когда я говорил: мы должны закрыть границу. Закрыть границу — не сделать ее железным занавесом, это никому не нужно. Граница — это зона дружбы народов»

«Вы видите, нам бросили вызов. Какая здесь дружба... Но народы не виноваты»

"Мы всегда были надежным заслоном для поляков, литовцев, латышей и даже украинцев на границе. Мы не пропускали никого, ничего. Что им еще надо от нас?"

Спутник

Из-за ситуации на границе Минсктранс с сегодняшнего дня приостанавливает выполнение международных рейсов.


Ситуация на границах на 17.54

▫️ о проблемах с пересечением сообщают граждане, которые не могут вернуться в Беларусь

▫️ очевидцы жалуются, что пограничники ссылаются на внутренние документы, которые начали действовать с сегодняшнего дня

▫️в Таможенном комитете заявили Sputnik Беларусь, что их сотрудники продолжают работу с теми, кто находится на границе

▫️в Национальном аэропорту ничего не знают об ограничениях

Интерфакс

Беларусь в четверг во второй половине дня закрыла границу с Литвой, мотивируя это требованиями безопасности из-за распространения коронавируса, сообщили агентству BNS в МВД Литвы.


Ранее в четверг белорусские СМИ стали публиковать информацию о закрытии границы с Литвой.


Очевидцы сообщают о подобной ситуации и на границе с Польшей. К примеру, микроавтобусы с пассажирами не впускают в пункте пропуска Брузги.


Мужчина, который пытается въехать в Беларусь с Украины, рассказал интернет-порталу Tut.by, что погранпереход "Новая Гута" закрыт со стороны Украины. Стоит больше десяти машин, рейсовый автобус, фуры. Из Белоруссии машины выпускают без проблем.


Очевидцы сообщают также, что в Беларусь не пускают и со стороны латвийской границы.

Показать полностью
59

Тем временем в Белоруссии

В МВД предлагают ввести «тест» на коррупцию для чиновников: кто не пройдет - потеряет должность

В Министерстве внутренних дел рассматривают вопрос об ужесточении мер по борьбе с коррупцией. Как вариант - введение «профильного тестирования» для чиновников, а по сути проверка на честность. Об этом сообщили в сюжете канала «Беларусь 1».
В прошлом году на коррупции попались 94 должностных лица. В МВД считают, что иногда для полноценной борьбы с такими проявлениями «не хватает инструментария».
Поэтому, как рассказали в ГУБОПиК МВД, предлагается ряд законодательных изменений. Первое - ввести штрафы за попытку дачи взятки для юридического лица, когда размер санкции будет соответствовать сумме сделки.
Второе предложение: проверка «потенциальных» коррупционеров, которую называют «профильным тестированием».
«Будут создаваться определенные условия какой-либо сделки или инвестиционного проекта, которые, как будет видно, недостаточно эффективны или вредны - и за которые те люди, которые стоят за ними [сделкой, проектом], будут предлагать чиновнику за определенную выгоду или откат закрыть глаза на некоторые моменты и принять [сделку, проект]», - рассказал глава ГУБОПиК МВД Николай Карпенков.
После чего попавшегося чиновника не будут привлекать к уголовной ответственности - но снимут с должности. Это, как предполагается, поможет «чистить ряды управленцев без особых последствий». Как сообщили в сюжете, такое уже практикуется в других странах. Опыт изучат белорусские ведомства и подготовят свои предложения.
Ранее в МВД заявили, что обсуждают идею ввести административную ответственность для должностных лиц, которые «не замечают» коррупцию.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: