Лукашенко о зарплатах учителей и о другом насущном
В четверг, 24 августа, в прошёл республиканский педсовет, на котором присутствовал президент. Традиционно не обошлось без перлов.
А что вам особо понравилось или запомнилось? :)
В четверг, 24 августа, в прошёл республиканский педсовет, на котором присутствовал президент. Традиционно не обошлось без перлов.
А что вам особо понравилось или запомнилось? :)
Грубовато, но он прав, большинство только к курсу 3-4 понимают что им предстоит делать и что это "не его" но уже поздно переучиваться.
"Вы студенты? Идите нахер, подпишу все что угодно, только не мешайтесь тут."
В Беларуси такое практикуется?
Только толку от этой производственной практики. За все 5 лет, плюс распределение "ищите сами, мы ничего предложить не можем, заявок на распределение у нас тоже нет"
заканчивал БНТУ, на распределение меня хотели отправить в отдел безопасности БНТУ(грубо говоря охрана), только что я единственный минский, кто не нашел распределение, остальным мол жилье не предоставят. Я, БЛЯТЬ, учился 5 лет на вышке, чтоб пойти в охрану сука!
одного парня с потока оставили в магистратуру, поскольку он не смог найти, и кафедра не нашла, сейчас пары ведет
Хочешь хорошую работу — ищи сам место для распределения. А ещё лучше иди работай туда на полставки после третьего курса.
а то не искал? никому нет дела, почти все с группы пошли по знакомству куда-либо
А ещё лучше иди работай туда на полставки после третьего курса.как говорится "хорошая мысля приходит апасля". После 4ого курса куда ходил, мне там так и сказали, что надо было после 3его приходить
Да потому что профориентации нормальной нет. Сделали бы возможность микро-стажировка на предприятии в один день со стандартной загруженностью. И все, вот думаешь на кого учиться, приехал на предприятие, посмотрел и понял что нахуй это гавно. А не после третьего курса на практике. Некторые кстати как раз после первой производственной практики учебу бросают...
Беларусь
4.6K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .