На уборку 65-ти метров тратит около половины заряда на самой интенсивной программе. Убирает, примерно, минут за 30-40. Радует, ажкапец.
1) Полноценной влажной уборкой это нельзя назвать
2) На полу остаются разводы (тряпка почти сразу пачкается и всё остальное время просто развозит грязь)
3) Аппарат немного выше, не под всю мебель заедет
4) Цена сильно выше, чем за модель без тряпки
5) Пыль и шерсть обе модели собирают одинаково. У меня крайне шерстяная кошка
Ложь и провокация. Стоит дороже он на 5 тыщ. Учитывая цену 15-17к за версию без тряпки это не намного дороже. Выше да. Размазывает грязь это ж как срать то надо чтоб ему было что размазывать? Запустил первый цикл без тряпки второй с тряпкой. Чистота идеальная! Имхо куда удобнее чем самой такую же тряпку туда сюда тягать.
У меня такой второй год, охеренно радует! ) Котам пылесос тоже понравился, мелкий даже прокатился на нем как-то ))
Можно доработать- внизу приклеить липучку и на нее вешать тряпочку для сбора пыли. Мы видели, как делается сей девайс, но решили, что смысла нет ) в общем, если хотите брать- спокойно берите, он классный!
Если квартира без хитрых углов и манёвров можно взять xiaomi xiaowa. Стоит в два раза дешевле. Аккумулятор меньше не намного. Бак для мусора больше. Отличие в том что нет лидара робот убирается сам пока не решит что закончил и нельзя его послать грубо говоря убираться на кухню он не знает где кухня. Но качество уборки от этого не страдает. Есть так же у него версии с тряпкой для влажной уборки E20 и без C10. И модель с фото постарше. Роборок. Есть без тряпки первая версия и с тряпкой вторая S50/52 и другие модификации отличаются цветом оттого и цифры разные