Лучший, бесплатный кулинарный курс

Лучший, бесплатный кулинарный курс

Изображение взято с сайта: variety.com

Да, действительно, бесплатные, бомбические кулинарные курсы существуют.

Сегодня я хочу вас познакомить наверное с лучшим и самое главное бесплатным кулинарным курсом от великого Шеф-Повара Гордона Рамзи.

В этом курсе вы не увидите привычных нам рецептов, но это и не нужно.

Главная ценность этого курса — это развитие кулинарной основы в вашей голове и на вашем языке.

После просмотра курса вы не получите ничего ценного! Почему? Да потому что не нужно его просто смотреть, посмотрите первую серию, закупите продукты и готовьте!

Я вас уверяю, после прохождение этого курса, вы будете по другому смотреть на приготовление еды для себя и своих родных.

Вы забудете про то, что для приготовления вкусных рецептов, необходимо использовать тонну майонеза и сыра.

Ваши родственники и друзья будут в шоке от новых вкусных блюд. Вам станет нравиться готовить.

Я надеюсь я вас убедил, поэтому даю ссылку на плейлист с полным курсом от Гордона Рамзи (отдельное спасибо автору канала за этот плейлист): Ссылка на плейлист

На нашем сайте также есть интересные рецепты и статьи на кулинарные темы: blogvkusno.ru

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да норм всё, не заморачивайся. Пост не удалили значит норм всё. Чем больше оправдываешся тем больше засрут. Кому надо тот увидел, оценил.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, я уже это понял. Спасибо за поддержку, приятно)))

0

Ну просто обычно, перед запуском сайта, готовиться статей 10 информации)
Это не придирки и т.д. Просто интересное наблюдение

раскрыть ветку (1)

Да, спасибо. В ближайшие дни наполним сайт))) Буду рад получать от вас обратную связь)))

0

И на сайте 2 записи)

раскрыть ветку (1)

Так как мы пишем статьи и делаем рецепты сами, количество статей и рецептов растет не так быстро как хотелось бы)))

показать ответы
0
Это же реклама канала и сайта, ай ай ай, не хорошо. Но модера я звать не буду, мне пох.
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Это не реклама, я специально писал в тех поддержку и узнавал об этом

показать ответы
2
Рекламного тут всё.
раскрыть ветку (1)

Я нашел классный (бесплатный) курс и хочу про него рассказать, еще раз спрошу что здесь рекламного. Вам не нравиться информация, не читайте. Я потратил время чтобы написать статью, сейчас вынужден оправдываться! Нужно четкие грани понимать рекламы!

0

@moderator, это правда?

раскрыть ветку (1)

А что здесь рекламного?

показать ответы
0

@moderator, это правда?

раскрыть ветку (1)

Да, хотел прикрепить скриншот переписки, но мало рейтинга. Могу прислать вам на почту

Я нашел классный (бесплатный) курс и хочу про него рассказать, еще раз спрошу что здесь рекламного. Зачем вы пишите мне про правила сервиса, я не хочу на вас нажиться (вставляя как вы говорите рекламу). Я хочу дать людям информации, а не писать посты про кто, с кем когда по_лся.. Не нравиться не читайте. Меня просто бомбит от таких комментаторов!!!!

показать ответы

У меня цель не реклама, а принести некую полезность обществу

показать ответы