2616

Лучший автомобиль для путешествий

Лучший автомобиль для путешествий
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тут недавно пост был как студент за 9000 уе сделал такое же из школьного автобуса. Это почти то же самое, но заводская комплектация :)
раскрыть ветку (109)
Это не то же самое! Фишка этой модели в ее компактности. На большой махине особо не развернешься)
раскрыть ветку (92)
Ты забыл добавить что это VW T5 Multivan в комплектации California, и всё тоже есть и в обычном Multivan пожалуй кроме крыши, тента, и кухни, а так же подключения к источникам электричества и воды.
И даа, на верху это - никакая не палатка, крыша поднимается дабы вы могли спокойной ходить, стоять в машине стоя, а так же там можно складывать вещи при нужде.
Так же вы в посте не добавили что сзади выезжает ещё полтора метра пространства при установке ей в кемпинге, автоматически выравнивающее уровень машины до идеального посредством гироскопа.

Так же разумеется она есть в наличии с разными движками и ручной коробкой для любителей дёргать ручку))

Пост хороший, но вы толком не разобрались и в машинах судя по всему не сечёте, если начали рассказывать с Бортовика,с ОБОЖЕ, 20Гб ж/д, за 2к. евро,
который стоит в каждом втором пассате.

У меня всё :3

Для тех кому интересно ссылочка на комплектацию Doubleback

Интересное видео, правда на английском, машинка чудо

https://www.youtube.com/watch?v=GIG9P0lB1iA
раскрыть ветку (26)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
можно переоборудовать в катафалк
раскрыть ветку (6)
скорее выездная машина для пасечника- утром выехал, пока пчелы спят, выдвинул ульи в районе сбора, вечером втянул.
раскрыть ветку (5)
https://www.youtube.com/watch?v=ySU341J6j0w
русский обзор
раскрыть ветку (3)
Да, да, видел))
Хороший обзор

Но это другая комплектация, нежели по ссылке,
что скинул я
И эстетика наших обзоров конечно всё таки отличается....
раскрыть ветку (2)
Всего-то 70$ штук)
раскрыть ветку (1)
ето не очень много за такую машинку
Слова пасечника...
Какая-то херовина сзади интересная...Похожа на кошачью переноску. На очень большую кошачью переноску.
раскрыть ветку (1)
Ага... для львов, тигров и других не маленьких кошечек =))))
с местом для тёщи
И даа, на верху это - никакая не палатка, крыша поднимается дабы вы могли спокойной ходить, стоять в машине стоя, а так же там можно складывать вещи при нужде.
Это палатка (второе спальное место)
раскрыть ветку (7)
при заказе пола и лестницы наверх с первого яруса - да.
Иначе оно не предназначено для этого.
И ну не спорь пожалуйста, у меня такой был пол года целых :3
раскрыть ветку (6)
а потом? продали? чем то не понравился?
раскрыть ветку (2)
да, продал, были проблемы с деньгами серьёзные.
Но я в Германии, и тут всё несколько иначе с ценами на такие игрушки. Их тут собирают^^

Ну и работал я в то время на VW, так что не то что бы я за него платил сразу, скорее ежемесячно и на гибких условиях, а машинка класс, якро-выраженных минусов не заметил
зимой он не нужен мб :D
Простите,а зачем в него лестницу на второй ярус? У нас тоже калифорния ,но Т4. Там сверху прекрасное спальное место,на которое удобно залазить всего лишь немного наступив на переднее сидение,они же там разворачиваются в салон:) ни разу проблем не возникло,зато спишь на свежем воздухе,а не внутри машинки. Сейчас заказали новый Т5 в обвесе оффроуд,так там оф.заявлено именно 4 спальных места безо всяких лестниц)
раскрыть ветку (2)
Такую?
В ней два.
раскрыть ветку (1)
Обвес такой,но еще маркиза , выдвижная палатка сверху как посте) т.е. такая же по функционалу,но новая и будет полный привод.
Просто у этого верха, который является и палаткой тоже, можно убирать дно, и ходить там в полный рост :)
раскрыть ветку (1)
*зависит от комплектации
В США он называется евровен :)
Консультант? :)
раскрыть ветку (1)
Вовсе нет, просто люблю VW =)
во втором пассате такого нет, атвичаю!
0

Да, но в маленькой 10 мешков картошки с дачи не привезешь )))
раскрыть ветку (56)
Если у тебя есть дача, то зачем тебе эта машина?)
раскрыть ветку (53)
Ездить на дачу)) А если это не дача, а огород, как иногда бывает, как раз переночевать там можно. ТОлько еще душ нужен, или озкро/речка рядом
раскрыть ветку (51)
Ну для этого можно любую другую машину взять, а не сие чудо за 3 ляма. Ну и обойтись шашлыками.
раскрыть ветку (50)
А я думаю что эта машина больше подойдет для длительного от 3х месяцев путешествия, возможно даже кругосветного.
за 3 ляма можно взять дом на колесах и он будет в разы удобней этого чуда. для долгосрочных путешествий такой дом на колесах как по мне просто идеален, в отличии от этого минивэна-трансформера.
а тратить такую большую сумму для кемпинга это глупо на мой взгляд. это уже для тех у кого денег "хоть жопой ешь". за эти деньги можно просто шикарную дачу отстроить на берегу озера.
раскрыть ветку (41)
За 3 ляма отстроить шикарную дачу?максимум одноэтажный домик небольшой.сейчас одна земля сколько стоит.
раскрыть ветку (11)
у нас в области за 3 ляма можно дом метров 100 купить уже с отделкой и коммуникациями.
Ты серьёзно?
За городом, в 10-20 км, покупаешь земельки тысяч за 400-500, и потом из пеноблоков строишь двух этажный дом, вот у тебя уже ушло 800 тысяч :D дальше кровля, отделка и всё! у тебя на руках ещё останется 1-0.5 млн. Так я сделал и до центра ехать ну от силы минут 20-30, то же самое, что ехать и нижний части города.
У нас в городе так :) живу в Н.Новгороде
раскрыть ветку (3)
самое интересное начинается с "...далее отделка..." участок, фундамент и коробка это до 30% стоимости жилья. купить участок и поставить фундамент с коробкой это копейки, как ты правильно говоришь, до ляма. а вот дальше начинается самое интересное. это я как специалист говорю.
раскрыть ветку (1)
ну я сам себе строил дом, уложился в 2.5 кк
стройматериалы не самые дешёвые, но и не самые дорогие
Извините, влезу в ваш спор. Информация для размышлений: во Вьетнаме за 3 млн. рублей можно снять неплохие апартаменты примерно лет на 16 -20 (300-400 баксов в месяц). Стоит ли говорить что через 20 лет этот чудо авто будет стоить чуть больше чем ничего, что на него придется тратиться на топливо, техобслуживание, налоги, страховки. Да вообще за 3 млн, можно пол мира облететь и нормально отдыхать в отпусках, нежели пидорить куда то на своем автобусе. Не исключаю что возможно и есть какой то неописуемый кайф, ездить на автобусе самому, башлять ментам, бояться в ебенях, что разбадяженный бенз/солярку зальют, ссаться что кто нибудь придет позаебывать пока вы спите на трассе/стоянке/лесу/поле.
Имхо, в вашем споре что тратить 3 млн на автобус, что строить дачу сомнительные удовольствия.
хочешь сказать простая дача стоит 3 ляма? можно пруф? это что за плантация должна быть за 3 ляма?
раскрыть ветку (5)
сейчас подряд у меня, заказчик сказал сколько он тратит на дом. за всё про всё 4.5 ляма, из них участок всего 750 тыщ. дом максимум квадратов 140. излишеств нет, фундамент, цементный блок, гиперпрессованый кирпич, паркет с его производства, обои от 800 до 2100 за кв.м., тротуарная плитка и беседка во дворе(в районе 120 тыщ)
раскрыть ветку (2)
вы стоите что? дачу? это дом! я лично ни слова не сказал о доме. я привел в пример именно дачу. если для вас дача и дом одно и тоже, то я лично сомневаюсь, что вы путевый подрядчик.
за 3 ляма херовая дача получится? что смеяться? у меня у бабушки дача 350 стоит в хорошем дачном поселке, с асфальтированными главными улицами. буквально в 10 метра от дома озеро. а за 3 ляма на этом участке такой дачный домик отгрохать можно. так что не надо сравнивать дом/коттедж с дачей. это совершенно разные вещи. я раньше работал в строй. бригаде. занимался кровлей, внутрянкой и наружной отделкой. так что какие никакие, но все же есть понятия что и сколько стоит. так что не надо мне рассказывать про херовую дачу за 3 ляма.
Обои за 800р/м2? За 2100/м2?! Я понимаю, что здесь как бы и так уже много специалистов понавылазило, но ничего не могу с собой поделать… можно марку обоев в студию? Наверняка какой-нибудь Кавалли/Юдашкин (в этом роде), или я совсем ничего не понимаю в ценах на обои…
http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast/doma_dachi_kottedzhi шикарных дач за 3 ляма я что-то не нашел
раскрыть ветку (1)
не надо путать понятие дача и дом/коттедж.
сказали же что дело в компактности. твой дом на колесах только по шоссе проедет а в город хуй воткнется
раскрыть ветку (21)
с чего это он в городе не воткнется? у тебя в городе автобусы не ездят? хочешь компактности? купи аку и загрузи в нее 2 палатки.
раскрыть ветку (20)
Жду видео, на котором вы на огромном автобусе пытаетесь припарковаться или просто повернуть на узкой улочке.
раскрыть ветку (19)
кто говорил про огромный автобус?
этот автобус всего на метр длинней, но удобств в нем куда больше + у него есть душ!цена такая же.
раскрыть ветку (15)
не сравнивайте хуй с пальцем, если ездить не можете. минивен по длине не больше среднестатистического внедорожника, которых в городах до жопы. длина такого фольца 4.9м, а того же крузака 4.8м. дохуя разницы в 10 сантиметрах?
раскрыть ветку (2)
Эмм..где это ты увидел дом на колёсах за 3 ляма?
раскрыть ветку (1)
DELETED
согласен. в этой машинке можно нормально путешествовать только в одного (максимум с ребёнком). тогда как в доме на колёсах можно спокойно отправится в большое семейное путешествие. а для "заночевать на рыбалке" может подойти машинка 500-600 тысяч, просторная палатка за 25 тысяч(http://www.e5.ru/product/alexika-victoria-10_10154463/?ref=catmain), тёплый спальник тысяч за 5 (http://www.e5.ru/product/alexika-aleut-levyiy-9232-0107-1-spalnyiy-95x230-sm-zelenyiy_10001387/?ref=catmain), набор мебели за 3 тысячи (http://www.e5.ru/product/larsen-camp-ta-01_10029197/?ref=catmain), газовая плитка за тысячу (http://www.e5.ru/product/sporting-gazovaya-st-7000_8200382/?ref=catmain). ВСЁ и уж поверьте это войдёт в багажник.
раскрыть ветку (1)
я про что и говорю. не вижу смысла покупать машину-конструктор с сомнительными приблудами от дома на колесах за такие дельги
за 3 ляма ты максимум уложишься в участок, фундамент и стены
раскрыть ветку (2)
из чего стены?
раскрыть ветку (1)
не важно я уже ответил выше
Ну а что делать, если налетят комары, а мне захочется переночевать на крыше?))
раскрыть ветку (6)
Если у тебя жена - анестезиолог, то нет проблем.
раскрыть ветку (3)
Проблемы есть. Если у тебя жена - анестезиолог, у тебя всегда будет одна проблема: боязнь уснуть и не проснуться.
раскрыть ветку (2)
да ну) это ж пошло из шутки:

Жена анестезиолога 6 лет не знала, что муж её бьёт.
раскрыть ветку (1)
А Я про интересный способ вскрыть, пока спит.
там же сетки маскитные
раскрыть ветку (1)
ну вот сетки и защитят :)
0
А он не говорил что со своей дачи
ну я согласен, но именно в этой можно и 20 привезти
раскрыть ветку (1)
А БУРЯК? :D
А чего только фотки калифорнии?У мерседеса же есть виано марко поло.Чуть ли не единственный прямой конкурент ей.
раскрыть ветку (2)
Картинку прикрепить забыл.Это уже на базе нового V-класса.
раскрыть ветку (1)
всё хорошо, но она дороже и меньше
Как машина то называется?
раскрыть ветку (3)
VW T5 Multivan California
ещё комментарии
только что прочёл что это НЕтвоё, и то что это с блога Экслера.
Ну что же, все претензии к нему
Но ни там, ни там нет туалета)
раскрыть ветку (2)
Девочки- налево, мальчики - направо
раскрыть ветку (1)
А потом автобус трогается. Знаем мы это.
DELETED
а есть ссыль?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETED
и тебе спасибо
http://pikabu.ru/story/dom_na_kolesakh_iz_shkolnogo_avtobusa... !!!

"читал про этот автобус(фотки 1-1), там говорилось что это был просто архитектурных проект компании студентов забугорного вуза."

(с)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это все ерунда, японцы еще в 1995 или 1996 придумали тоже самое, Мазда Бонго Френди называется, куча разных вариаций салона, за более скромную цену:)
2.7 мало, это базовая комплектация с бензиновым мотором(работаю в VW), позавчера приобрели впервые за три года в нашем городе California c BiTDI мотором полным приводом (Haldex муфта) на механике(!), с кухонным модулем, газовой плиткой, спальными местами, за 3,5 млн! вот это действительно для путешествий авто)
раскрыть ветку (1)
Beach Edition 2.0 BiTDI ?
Дай ссылочку на пост)
раскрыть ветку (1)
тут где то есть :) ах вот #comment_30795563
Простите что под топовым,но не могли бы вы мне помочь найти автора который делал обзоры на авто за 100к 200к и тд?
раскрыть ветку (1)
Ой, даже не видел такого... Хотя нет, вру, видел, но как то не очень интересно было :)
Дай ссылку, пжлст.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку