Самый замечательный преподаватель - тот, кто совмещает в себе знания, способность интересно преподать материал и чувство юмора. Такие преподаватели вспоминаются с благодарностью много лет и после окончания универа...
раскрыть ветку (18)
Школа вспомнилась...
Учитель истории был мужик необыкновенно жесткий в плане обучения,но юморил классно)
И предмет знали,и не было желания свинтить с урока)
Учитель истории был мужик необыкновенно жесткий в плане обучения,но юморил классно)
И предмет знали,и не было желания свинтить с урока)
раскрыть ветку (6)
у нас по алгебре и геометрии в школе такой же был, даже двоечники смирно сидели и предмет знали. а вот по русскому у меня училка была, только оскорбления от неё так и по предмету 2 было :)
раскрыть ветку (1)
У нас в школе была тоже училка по русскому сволочная, и, из мести, над ней все считали своим долгом прикольнуться. В общем ушла она. После окончания школы встретился с бывшим однокласником - она преподаёт ему в универе.
как звали, если не секрет?) Просто когда я в школе учился, наш учитель по истории был точь в точь, как ты сказал. Может мы одного и того же вспомнили?)
раскрыть ветку (1)
У нас химик такой был, правда врал еще много, но юморил шикарно и предмет свой знал и нас учиться заставил))
кстати, учусь в педе, если интересно, могу написать, чему нас учат на педагогике. там большее внимание уделено воспитанию у учеников личностных качеств
раскрыть ветку (2)
У меня тоже был замечательный профессор по высшей математике. И весь материал разжевывал, что не понять мог только ленивый, и шутил на парах)
Помню как то на лекции он вызвал девушку к доске решить пример, по только что пройденному материалу. Она стоит у доски, а он не с того не с сего:
на лесной поляночки, резвились лесбияночки)))
Помню как то на лекции он вызвал девушку к доске решить пример, по только что пройденному материалу. Она стоит у доски, а он не с того не с сего:
на лесной поляночки, резвились лесбияночки)))
раскрыть ветку (3)