19

Лучшие поезда мира. The Golden Eagle - Trans Siberian Express

Царская роскошь транссибирского экспресса The Golden Eagle начинается еще до отправления поезда: в купе Империал сьюта вас будет ждать бутылка Dom Perignon – согласитесь, так гораздо приятнее начинать пятнадцатидневное путешествие через всю Россию. Поезд сделает остановки в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске, городах Монголии, пройдет по берегу Байкала, и завершит путь во Владивостоке. Запасайтесь хорошей большой книгой, чтобы коротать те вечера, когда поезд пересекает тайгу, или прогуляйтесь до вагона-ресторана, там предложат блюда русской кухни.

Лучшие поезда мира. The Golden Eagle - Trans Siberian Express Поезд, Транссибирская магистраль, Длиннопост
Лучшие поезда мира. The Golden Eagle - Trans Siberian Express Поезд, Транссибирская магистраль, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

вот такой отпуск прикольный)

раскрыть ветку (4)
DELETED

Самое забавное, что даже не особо прикольный,точнее совсем не прикольный.

Ты 15 суток торчишь в замкнутой коробке. Случайные попутчики по вагону остопиздели. Заняться глобально нечем. Читать книгу говорите? Смотреть в окно? Ну-ну.

Остановки в Казани, Екатеринбурге и т.д.? Чтобы из своего "царского" чуланчика на колесах в тапочках на вокзал выбегать пытаясь в полчаса уложиться? Зачем выбегать? Да потому, что банально все осопизденевает. Впрочем там еще вокзалы есть, а вы представляете как выглядят "крупные" остановки на Байкале и дальше?

Я не сомневаюсь, что где-то посреди всего этого богачества есть пенал с душем, но на сауну или джакузи рассчитывать я бы не стал.

Да,и не надейтесь всю дорогу проходить в трениках - вас не поймут.

Резюмируя - ВИП 15 суток административки с отбыванием в чулане Третьяковки.

Вы точно этого не забудете.

:)

раскрыть ветку (3)
0

вот такой отпуск не прикольный(

раскрыть ветку (1)
У некоторых не спрашивают, когда на 15 суток закрывают
У меня один мой знакомый заказчик из США хотел попутешествовать по России и интересовался стоит ли на трансибирском сьездить.

Еле-еле его уговорил не тратить свой отпуск так бездарно :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку