Лучшие города России
Всем привет,сегодня я Вам покажу мой топ лучших городов России.Поехали!
•Санкт-Петербург. По своему разнообразию культурного досуга он превосходит все города России. Помимо этого здесь очень большой выбор высших учебных заведений.
Стоимость жилья ниже, чем в Москве, средняя цена за 1 м2 — 95 000 руб. Новостройки есть относительно недорогие — от 60 000 до 90 000 руб. за 1 м2.
Уровень безработицы один из самых низких по стране, что доказывает большие возможности трудоустроиться.Средняя заработная плата — 57 190 руб.
•Казань.Это перспективный мегаполис для жизни. Жить довольно комфортно, климат мягкий, жизнь интересная и насыщенная.
Средняя зарплата в мегаполисе — 30 000. Казань — город индустриальный и найти работу здесь не составит труда.
Жилье можно приобрести в любом районе города, в центре студия, однокомнатная квартира обойдется в 2,4 млн. В спальных районах стоимость ниже — 1,9 млн. Аренда жилья на длительный срок обойдется в 14 000 (студия), 21 000 (двухкомнатная квартира).
•Москва дает огромные перспективы и возможности для развития, остаться без работы здесь невозможно, потому что экономика неустанно развивается вместе с промышленностью. Средний заработок самый высокий в стране и составляет 81 064 руб. Здесь сосредоточены торговые, промышленные предприятия, заводы, всегда нужны учителя, врачи, специалисты различных сфер. Есть работа и для людей без образования.
Стоимость недвижимости в Москве очень зависит от расположения, района. Средняя стоимость 1 м2 — 210 000 рублей. В новостройках квартира выйдет минимум 3,5 миллиона. Самое дорогое жилье, конечно, в центре Москвы, в районе Тверской и Арбата — 400 000 за квадратный метр. В южных районах цены более приемлемые.
Аренда квартиры зависит от ремонта и района, однокомнатное жилье с бюджетным ремонтом выходит 30 000 ежемесячно, за такую же квартиру, но с современным ремонтом, придется платить 34 000 в спальном районе и 58 000 в центральном.
Вот мой топ подошёл к конце. Моё мнение по этому поводу опирается на проживании знакомых во многих городах России ,включая эти.Если Вам есть что можно добавить,прошу,пишите в комментариях. Спасибо ,что прочитали до конца. Всем удачи и пока!