Лучше поздно , чем никогда!
Пишу впервые, поэтому не судите строго. Истории из моей жизни , которые связаны с моим мужем, я давно обещала ,что напишу про его неординарную личность, поделюсь с миром, так сказать!
Когда в нашей новой квартире проходил ремонт, мы жили с дочерью и мужем у моей мамы (Ириныыы Николавныы), сложно передать интонацию ,с которой мой супруг обращается к тёще. У моей мамы превосходное чувство юмора и поэтому на все его выкрутасы и приколы отшучивается .
Как-то Маман отдыхала в «Сочах», возвращалась она обратно на поезде , а горячо любимый зять должен был ее встретить и встретил, но вид у него был неважнецкий , так как накануне с друзьями хорошо отдохнул и случайно получил по «щам», в принципе ещё лет 6 назад он всегда так проводил время с пьянками , драками и медвытрезвителями ( тогда они ещё существовали).
И вот , в солнцезащитных очках в пасмурную погоду он ее встречает. И моя мама не упускает возможность подкольнуть его фразой -« Как так-то, Серёжа! Ты же мастер спорта по боксу и пропустил?» Он ей ничего не ответил, лишь промолчал...
И вот проходит пару дней. Мама мне рассказывает, что сидит она на диване смотрит тв, а Сереженька на кресле молча сидит и вдруг неожиданно маме в лицо прилетает подушка с кресла , тут же на лице возникает немое WTF???
И коронное от Серёжи-« Ну что, Иринаа Николавнаа ожидали? Нет? Вот и я не ожидал!!!» занавес.
Это и был ответ на ее вопрос , пусть и с опозданием . Мы ещё долго с ней смеялись-это же надо был догадаться так ответить. Месть, все таки , подают холодной😂