Ложка дёгтя. Новая надежда
Всем добра!
Продолжаю рассказывать о кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья.
В прошлый раз, рассказывал, как Роману мама снова разбила телефон.
Уже во второй раз
С мамой поговорил. Естественно она считает, что Роман сам виноват. Я попытался её убедить, что Роман, конечно, не сахар, но и вещи портить - это тоже плохо.
Разговор был не самый простой (люди вообще очень болезненно воспринимают, когда им указывают на недостатки) но как такового конфликта не было. Сошлись на том, что мы починим телефон. Как бы оба поучаствуем, она и мастерская (в моём лице).
Доказывать, что она должна всё таки починить парню экран сама, я не стал. Изначально она вообще ничего не хотела и от всех предложений отказывалась.
Вобщем это тот компромисс, которого удалось достичь.
Ну а у нас есть и приятные новости!
Один Пикабушник заказал у нас новогодние подарки и отправил нам органайзер, полный вкусняшек и лампу - ночник. @GruSha19 огромное спасибо! И полезно и вкусно и оригинально!
И мы закупили большую партию кожи и фурнитуры.Парни очень рады
На ближайшие пару месяцев точно хватит!
Роман как раз забрал телефон из ремонта.
Сразу повеселел. Как же мало человеку нужно для счастья.
Ещё закончили сумку, выкройку пытался сделать сам, по фото, но очень сложно, заказал по итогу. Сумка американского почтальона.
И ещё зиппер.
Изделий после нового года производить успеваем не много, дело в том, что на улице мороз, ребята ходят через раз. Постоянно в мастерской я и Роман (он рядом живёт). Думаю станет потеплее и снова мастерская заполнится ребятами.
Благодарю всех, кто помог!!!
Ходят много рассказов, что на Пикабу много не очень хороших людей, которые обманывают других. Всё так! На самом деле сообщество очень большое и нужно понимать, что люди все разные. Мы сами ещё многим должны, либо отправить изделие, либо переделать. Всё так, всё помним, просто времени не хватает.
Но есть и множество достойных и по настоящему хороших пикабушников! Очень хочется верить, что таких большинство. Во всяком случае по историям заказов и общения, у меня складывается впечатление, что хороших людей больше. @sprinter80, кстати, связался со мной и правда отправил новый телефон, он просто ещё в пути. Я думаю мы с ним обсудим, как с ним быть.
Друзья, всем добра!
Надеюсь, что впереди ещё много хорошего.
Небольшой спойлер
P. S. Администрация сайта больше не даёт нам право размещать номер карты для донатов. Теперь это можно сделать нажав на значок рубля под постом или, если вы с приложения, по ссылке https://pay.cloudtips.ru/p/66971a65
Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм и инстаграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59