Ложь Путина о российских войсках в Крыму

https://www.youtube.com/watch?v=nQDR6GTmwfs&feature=youtu.be
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
К чему этот бред? Ты думаешь кто то сомневается? Нет, но дело не в этом..
Дело в том что путин говорит, я не знаю кто это ... и все вокруг оказываются мудаками.. потому что знают что он врет но ничего сделать не могут :)
Тут идет совсем другая игра, а не в "верю неверю"
раскрыть ветку (61)
1
ну пикабу искренне отказывается верить что наших военных русские таки захватываю\блокируют
раскрыть ветку (60)
Да почему же отказываются, видео то доступны. И собственно сам факт блокирования зелеными человечками укр. частей никто не отрицает. Опять же дело не в этом. Никто их в плен не берёт, их разоружают, и сдают оружие под охрану тем же укр. военным.
Цель очевидна, если придет идиотский приказ из Киева - избежать жертв. Или ты думаешь что они разоружили и ждут приказа путина расстрелять безоружных военных? :)
раскрыть ветку (59)
Я думаю что если бы наши военные сделали то что щас делают ваши между нами уже бы была война.
раскрыть ветку (58)
Факт, вот поэтому их и разоружают. Чтобы не делали глупостей.
раскрыть ветку (57)
хотел бы я видеть как бы ты запел когда мои военные вторгнулись на твою территорию захватывая военные части и оружие чтоб вы "не делали глупостей". или ты настолько тупой что до сих пор не понимаешь что это военное вторжение?
раскрыть ветку (56)
Я прекрасно понимаю что это, а ты видимо настолько тупой что не понимаешь зачем. Я даже подозреваю что ты не из Крыма.
раскрыть ветку (55)
я не из Крыма, я из Житомира, но в крыму есть знакомые и все как один разделяют мое мнение.
А если это не военное вторжение то что же по твоему это???
раскрыть ветку (54)
Ещё раз почитай мой ответ- это военное вторжение.
Ты просто не понимаешь почему.. ты меряешь эту ситуацию по бытовому... вот я тут в квартире сижу а ко мне сосед вломился.. ну не сука ли ...
Всё намного сложнее. и Украина тут всего лишь фишка, место на карте.. так получилось что вы оказались между западом и Россией. Тут отстаиваются геополитические интересы как запада так и России. Но фактически вы никому нах не уперлись ни нам ни сша. Если Россия отдаст Крым, украина станет просто западной страной, страной нато.. но жить вы тут лучше не станете. На вас забьют, геозадачи выполнены. Ну а Россия в этом случае проиграет. Вот чтобы не проиграла путин вводит войска. И старается это сделать с минимальными потерями, по возможности без крови и жертв. И пока ему это удается.
раскрыть ветку (2)
От того что тут играет роль геополитика бытовая суть никуда не уходит, военное вторжение есть военное вторжение.
раскрыть ветку (1)
Ну хорошо, ты хотел от меня услышать что это военное вторжение? Я согласен это будет военное вторжение, хотя может оказаться что это таки не войска рф а контрактники нанятые на стороне (юридически).
Но если по человечески без политики и без поиска причин - да вторжение.
А что касается знакомых в Крыму, после референдума узнаем сколько людей действительно поддерживают Украину и Россию.
раскрыть ветку (50)
Референдум же будет проведен законно, без фальсификаций и независимых экспертов, все будет честно 146%
раскрыть ветку (49)
Фальсификации это сложная система отработанная годами, где все кто надо друг друга прикрывают. Создать такую систему за две недели практически с нуля будет нереально. Единственный способ сфальсифицировать это подменить результаты уже на месте, в финальной точке сбора. Но это вызовет огромную волну недовольства на местах, среди наблюдателей. Это не россия и уже не партия регионов януковича. Люди напуганы и находятся в "возбужденном" состоянии. Так что не думаю что пойдут на серьёзные фальсификации.
раскрыть ветку (48)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку