242

Love Advice from the Great Duke of Hell  (Ep1)

Love Advice from the Great Duke of Hell  (Ep1) Laftgdoh, Перевел сам, Комиксы, Длиннопост, Unfins
Love Advice from the Great Duke of Hell  (Ep1) Laftgdoh, Перевел сам, Комиксы, Длиннопост, Unfins

Оригинал: https://www.webtoons.com/en/challenge/love-advice-from-the-g...
Группа Вк с переводами: https://vk.com/mynameisbenny

Комиксы

68.9K поста44K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Так какого цвета платье то???
раскрыть ветку (11)
16

По слухам каждый видит по своему.

раскрыть ветку (8)
2
DELETED

На самом деле, зависит все от освещения. Мы с подругой сначала видели его как бело-золотое. И ржали. А потом сижу я такая в темной комнате. И открываю ТУ ЖЕ картинку на моем рабочем столе. А оно, ебать его, черно-синее. Зову подругу, она его тоже видит черно синим. Выносим на светлую кухню - бело-золотое.

1
Это по факту, а не по слухам)
раскрыть ветку (6)
9

По моим предположениям оно сине-черное, просто из-за разной контрастности меняется цвет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
10

Но при этом пикча была одна, а люди видели разное.

ещё комментарии
0
Как только появилось это платье, я видел его бело золотым, но сейчас я вижу его сине коричневым...
0

Майндфак какой-то.

Если я представляю, что источник света за платьем, и мы видим его теневую сторону, то оно кажется бело-золотым. Это, кстати, как я вижу по-умолчанию.

А если представляю, что на платье очень ярко светят, то оно кажется черно-синим. Но это с трудом получается.

1

Мне это в то время было не интересно, так что не знаю.

8

На самом деле эта тема очень наглядно показала насколько люди безоговорочно доверяют тому что видят и даже не пытаются это проверять.

Типа "Ну я же вижу!!!"

А после этого смеются над теми кто Землю плоской считает.

Иллюстрация к комментарию
0
Та девушка делала пост - твит, что платье реально черно-синее. Но это было забавно, когда ты видишь по одному, а рядом человек видит по другому)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку