180

Лот Пикабу

Друзья, спасибо!! Я про ремонт кочегарки. Прошлый пост выложила ночью, утром смотрю 2000 от Пикабу и счастливо и тревожно. Потом ещё Нтв сюжет и такой стресс!!! Уже поняла, что не нарисовала себе в голове план Б, когда ничего не собираем, то что делаем, и как мне себя вести, что сказать ребятам.

И тут сразу падает 100 тыщ!! Вау, я визжала, даже поленья выкинула, мимо печки (у нас морозы и отопление дома печкой, которая не справляется).
До вечера терпела, не рассказывала ребятам, и все, раскололась. Короче, у них свой маркетинг, направленный на тик ток. Я в этом ноль.

У нас морозы! Минус 33. Племянник Миша утром взял полбатона, нож и ватрушку, ушёл в поход. Оказалось, что они ещё и кашу ели гречневую, в банке грели на костре. С горы катались и все у них круто, вечером пришли ко мне белыми ходоками , включили Астрал и съели все сухари

Лот Пикабу Остановка, Деревня, Подростки, Длиннопост

У меня здесь очень красиво, в первое окно рассвет, в третье закат. Нет метро, многоэтажек, парковок на замках, лифта. Только белый хрустящий снег.

Вчера вечером смотрели дома кино, а потом вспомнили гадания. Как могли придумали

Нам пожелали много хорошего, спасибо, стали собирать посылки, спасибо. Я все это очень ценю, и наверное, это основная движущая сила всего, что происходит. Спасибо вам настоящее.

Пс_ ааа, ну я совсем в стрессе. Название "лот Пикабу", а задвинула совсем что-то обычное своё. Друзья, мне посоветовали сделать лот от Пикабу на сайте нашего краунфандинга, и я пока не понимаю что это может быть...