раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Чувствуется мне, что рекламы тут нет...
Пожалуй, ты просто эмоциональная( в хорошем смысле), пост сделан с душой, его просто надо понять ;)
*В какой-то момент я думал, что ты фэйк. Но что-то я в этом сомневаюсь сильно.
Твой плюс ;)
З.Ы. Цвет волос класс)
Пожалуй, ты просто эмоциональная( в хорошем смысле), пост сделан с душой, его просто надо понять ;)
*В какой-то момент я думал, что ты фэйк. Но что-то я в этом сомневаюсь сильно.
Твой плюс ;)
З.Ы. Цвет волос класс)
Взываю к лиге добра. Меня никто уже и не найдет, прошел час и мой длиннопост, над которым я очень старалась, тонет в минусах. Я хочу в горячае, я хочу узнать сколько людей сможет улыбнуть Ronnie. Надеюсь, моих комментариев будет достаточно для минусов. Заранее спасибо отозвавшимся.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Никогда не проси пикабушника о помощи с плюсами, никогда не проси пикабушника о пиаре, и никогда не проси пикабушника что то посмотреть где то!
Сколько бы не попалось хороших пикабушников. готовых во всем помочь, Лига зла в гораздо большем составе.
ты увязнешь в минусах.
И советую: сделаешь следующий пост - молчи ,дабы не заплыть минусами как я жиром)
Сколько бы не попалось хороших пикабушников. готовых во всем помочь, Лига зла в гораздо большем составе.
ты увязнешь в минусах.
И советую: сделаешь следующий пост - молчи ,дабы не заплыть минусами как я жиром)
раскрыть ветку (1)
Вот-вот. Натыкаться по сотне раз за день на просьбы "не топите в минусах", "поднимите в топ" ужасно раздражает. Вместо того, чтобы попрошайничать, лучше бы выкладывали такой контент, который привлекал бы пользователей и так его подавали, чтобы у людей сама рука тянулась жамкать плюсик.
А в конкретно данном случае, ну никак не хочется плюсовать пост автора из-за вырвиглаз оформления и плохо читабельного текста благодаря которым у меня глаза в кучку собираются .___. Но и минусить совесть не позволяет: человек старался, нашел что-то полезное и, возможно, интересное и захотел этим поделиться...
А в конкретно данном случае, ну никак не хочется плюсовать пост автора из-за вырвиглаз оформления и плохо читабельного текста благодаря которым у меня глаза в кучку собираются .___. Но и минусить совесть не позволяет: человек старался, нашел что-то полезное и, возможно, интересное и захотел этим поделиться...
ещё комментарии