Лохотрон или нет, нужно ваше мнение Пикабушники!
Всем привет, решил спросить совета, может кто уже сталкивался с такого рода разводом, или может реально парень будет зарабатывать. В общем не знаю!
Сижу вечером ни кого не трогаю, пишет мне некий Андрей! Что занимается ставками, есть даже какие то лицензии, и ооо компания гарант, как он это назвал)
Я почувствовал как вместо моих зрачков появились значки доллара и начали быстро вращаться! Тут же, чуть ниже он присылает лицензию на ооо "Дил-банк". О том что может принимать вклады! О +1 очко доверия. Потом паспорт прописку и свидетельство о регистрации ооо "УК "Бабушкинский"". Называет это компанией гарантом, тут у меня возникли сомнения, может ли тсж являться каким либо гарантом? Ну да ладно... Вот собственно документы...
Я пробил инн организации через срм битрикс, там котр агентов проверять можно, и действительно такое тсж существует! Я уже готов отправить ему эти несчастные 2000р.
НО! "МАЛЕНЬКАЯ ОСТОРОЖНОСТЬ ЛУЧШЕ БОЛЬШОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ" из моей любимой книги "Самый богатый человек в Вавилоне" Вдруг вспомнилось) Он так же прислал мне свои ставки и выплаты, посмотрел вроде чето и есть.
Так же сказал что его киви привязан как то к счету организации! Можжет ли быть такое и можно ли как то проверить?
Ну думаю все есть вроде бы, че бы и не доверить деньги... Но в последний момент, предложил ему поговорить по телефону и встречу в скайпе назначил, что хоть как то подтвердило бы данные в паспорте, на что он написал следующее, то ли дурочка включил, то ли х\з
Я предложил скинуть ему инструкцию по установке, все подробно расписать, на что получил ответ, что нет камеры на компе у него!
Ну я не сдаюсь! Тут же написал что телефон то у тебя есть, если это не нокия 3310 - Не хотел задеть ни чьи чувства))
Если есть телефон то там и камера фронталка есть и скайп еще проще поставить, как раз удобно общаться.
На что получил в извинительной форме ответ что его айфон вчера украли вдруг какое совпадение! и сейчас он действительно ходит со звонилкой!
Мой лохотронометр начал бить тревогу...
Но тут я тоже не сдался, говорю давай по телефону пообщаемся хотя бы, уже будет виднее с кем имею дело, ну и ряд вопросов задам, вот сейчас жду пока он себе телефон купит и все же по скайпу пообщаемся. Хотя уже полно сомнений,
Подскажите что бы сделали вы или уже имели опыт с таким заработком!?
Стоит ли связываться?
Получилось кривовато, но я старался))