раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ну так, чисто случайно, не герои ли это того же самого сериала, ходячие мертвецы, использованные во франшизе left4dead 2 ?
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ! УЖАСНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ, ЕЩЁ В ПЕРВЫХ ВЫПУСКАХ БЫЛО СТОЛЬКО ДЕБИЛИЗМА, ЧТО Я С СЕБЯ НЕ ДОУМЕВАЮ КАК Я ЕГО ТАК ДОЛГО ЧИТАЛ?
Комикс то раньше был, но мы тут проводим сравнение с сериалом. А судя по многочисленным отзывам - сериал и комикс, как небо и земля. Да и стоит добавить, что в политике Valve в принципе запрещен плагиат. Да и как написали, герои совершенно другие(что в игре, что в сериале).
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (9)
Не понял вашей позиции. Тут товарищ спросил, не герои ли из TWD были вставлены в L4D2. Я ему привел данные релиза игры и сериала. К чему здесь ваш вопрос, я не понимаю.
раскрыть ветку (8)
к тому что в момент начала съемок сериала идея о героях сериала "невзначай" перешла к создателям игры.
Мишонн - Рошель
Рик - Ник
Карл - Эллис
Тренер - Ти-Дог
Мишонн - Рошель
Рик - Ник
Карл - Эллис
Тренер - Ти-Дог
раскрыть ветку (6)
Игру вышла в ноябре 2009. Предположим, разработка шла год, т.е. как минимум герои были созданы за полгода до релиза. Сериал вышел в 2010. Предположим, он снимался год(т.е. с 2009). Теперь объясни, как разработчики могли стыбзить персонажей? Они что-ли перенеслись в будущее?
раскрыть ветку (2)
Начало работы над ТВД - 25.08.2009, начало съемки - 15.05.2010, тогда как работа над Л4Д началась в начале девятого года, тогда же были придуманы герои, на фото их прототипы:
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/82/%D0%9F%D1%80%D...[/img]
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/82/%D0%9F%D1%80%D...[/img]
раскрыть ветку (1)
Вы только посмотрите, какой смешной клоун. И да, открою тебе секрет, авторы сериала - глупые ребята, которые сняли кал.
ещё комментарии
ещё комментарии