раскрыть ветку (4)
Базовая атака на ЛКМ почти вся идет рукопашными ударами, в крайнем случае он он ими просто машет и по площади лупит, но урон в любом случае от молотков идет. Я сам монком играю с релиза, поэтому знаю про него всё :)
Кстати, на мой взгляд монк будет рулить в ПВП :) Халаты и ДХ будут только в путь ложиться, за счет почти бесконечного блинка к врагу и неуяза :)
Барбы - единственные кто доставить проблем смогут, хотя бы потому что у обоих лютый отхил идет в бою :)
Кстати, на мой взгляд монк будет рулить в ПВП :) Халаты и ДХ будут только в путь ложиться, за счет почти бесконечного блинка к врагу и неуяза :)
Барбы - единственные кто доставить проблем смогут, хотя бы потому что у обоих лютый отхил идет в бою :)
раскрыть ветку (3)
ВД сумоном может надоесть. Он будет постоянно выпадать в астрал , а сумон будет скидывать на монка.
Бара реально будет головной болью. За счет лютого дамага и отхила.
Бара реально будет головной болью. За счет лютого дамага и отхила.
раскрыть ветку (2)
всё это пофиксят. Читал, что сейчас на ПТС никакого баланса нет, сплошные ваншоты из-за критов по 80-190 000, так что класс значения не имеет. А так, если смотреть чисто по скиллам, на мой взгляд самый противный монк, если не брать в расчет баффы вара и сорки с ихними превращениями.
раскрыть ветку (1)
Благодаря тому что теперь можно выбирать какие скалы ставит. Монка можно сделать просто бессмертным.
А дамаг у него и так лютый.
Или вообще можно его собрать так что он будет держать в стане всю жизнь
А дамаг у него и так лютый.
Или вообще можно его собрать так что он будет держать в стане всю жизнь