20

logic

Они всю жизнь крадут деньги, и после этого обвиняют в пиратстве тех, у кого они эти деньги отняли и у кого нет возможности купить диск. Fuck logic
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Создай что-то и попробуй это продать. На пиратов посмотришь иначе.
раскрыть ветку (16)
знаешь... многи кидают музыку добровольно как и видио, и какой есть выход если в магазине не найти диска с авторским кино и любимой музыкой?
раскрыть ветку (12)
DELETED
Отличное оправдание. В соседнем киоске не продается что-то, скачаю ка я с интернета. Попробуйте заказывать в интернет магазинах, там есть все диски, да и цена ниже чем в киосках. Ну или покупать музыку/фильмы/игры онлайн?
раскрыть ветку (10)
хм... многие вещи я платно не видел, да и инет у меня не тянет скачиванией) я даже не юнга на пиратском судне)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Вот выпустить свой диск- дело не простое, а выложить композицию в интернет магазин- раз плюнуть. Так же и с фильмами/играми.
раскрыть ветку (3)
для новичка-да, а для популярной группы или режиссера? потрать чуть больше, но получи отдачу
а кино!? часто наши режесеры жалуются, жалуются на то , что их кино не смотрят, но показали ли их работы в кинотеатре? вышел ли диск с их лучшими работами с автографом внутри? они сами не знают как себя пропиарить и давят на некую жалость, запрещая смотреть свои работы хоть где то
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я не знаю с какого вы города, но в Москве множество кинотеатров показывают российские не брендовые фильмы. Откройте афишу кинотеатров и листайте в самый конец. Почти любой современный фильм показывается хотя бы в одном кинотеатре. Было бы желание.
раскрыть ветку (1)
Оренбург, и у нас даже есть фистевал "восток-запад классика и авангард"(кажется так) , но не больше, редко кинотеатр покупает что то небрендовое
ааа, стоп, ладно, русское мы допустим купим, зачем нам прокачивать иностранных производителей?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Вот же логика у русского человека =) Не свое не жалко. Дойдет до того что весь контент перейдет в облака, хочешь не хочешь а купить придется. Или законы как в Германии сделают, скачал- плати штраф.
раскрыть ветку (3)
к этому уже идет)
знаешь, не так давно об игре престолов читал, признаюсь, сериал не люблю, но прочитал все книги(КУПИЛ ЗА БД*ДЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ В МАГАЗИНЕ), так вот спросили у режесеров, как они относятся к тому, что их сериал нелегально скачивает 100500 миллионов человек нелегально
они ответили, что это хорошо,тк, это дает им популярность и на доход от лицензии это влияет только положительно, ибо многие после пиратки хотят лучшего качества или других плюшек
раскрыть ветку (2)
DELETED
Да этот сериал вроде как по телевизору показывают бесплатно. Может конечно по кабельному. То же что у нас Интернов каких записывать. Да и обычно одну - две последние серии можно онлайн посмотреть.
раскрыть ветку (1)
по рен тв, 1 сезон, про кабельное не осведомлен, но ведь создатели сериала только рады, что пиратство популярезирует их продукцию
Смотри на авторских сайтах, а не придумывай оправданий воровству.
Удаляется музыка знаменитых исполнителей, диски которых покупают и будут покупать, на концерты которых будут ходить. За несколько лет разве они стали беднее, когда музыка вк была доступна? Не думаю
раскрыть ветку (2)
DELETED
Сами то, давно диски покупали?
раскрыть ветку (1)
Никогда, так как родители считают "такую" музыку фигней
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку