Отличное оправдание. В соседнем киоске не продается что-то, скачаю ка я с интернета. Попробуйте заказывать в интернет магазинах, там есть все диски, да и цена ниже чем в киосках. Ну или покупать музыку/фильмы/игры онлайн?
для новичка-да, а для популярной группы или режиссера? потрать чуть больше, но получи отдачу а кино!? часто наши режесеры жалуются, жалуются на то , что их кино не смотрят, но показали ли их работы в кинотеатре? вышел ли диск с их лучшими работами с автографом внутри? они сами не знают как себя пропиарить и давят на некую жалость, запрещая смотреть свои работы хоть где то
Я не знаю с какого вы города, но в Москве множество кинотеатров показывают российские не брендовые фильмы. Откройте афишу кинотеатров и листайте в самый конец. Почти любой современный фильм показывается хотя бы в одном кинотеатре. Было бы желание.
Вот же логика у русского человека =) Не свое не жалко. Дойдет до того что весь контент перейдет в облака, хочешь не хочешь а купить придется. Или законы как в Германии сделают, скачал- плати штраф.
к этому уже идет) знаешь, не так давно об игре престолов читал, признаюсь, сериал не люблю, но прочитал все книги(КУПИЛ ЗА БД*ДЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ В МАГАЗИНЕ), так вот спросили у режесеров, как они относятся к тому, что их сериал нелегально скачивает 100500 миллионов человек нелегально они ответили, что это хорошо,тк, это дает им популярность и на доход от лицензии это влияет только положительно, ибо многие после пиратки хотят лучшего качества или других плюшек
Да этот сериал вроде как по телевизору показывают бесплатно. Может конечно по кабельному. То же что у нас Интернов каких записывать. Да и обычно одну - две последние серии можно онлайн посмотреть.
Удаляется музыка знаменитых исполнителей, диски которых покупают и будут покупать, на концерты которых будут ходить. За несколько лет разве они стали беднее, когда музыка вк была доступна? Не думаю