Лискасосиска и компания
Есть у меня вязаная лисичка, лискасосиска, которую мы таскаем с собой везде и всюду: в поездки, походы, путешествия, велопарады и прочее. История ее появления описана в моем другом посте https://pikabu.ru/story/kak_u_nas_poyavilis_koshka_liska_i_l...
И как то после очередной такой фотки мне пришло сообщение: "А ежа-сосиску сможете?"
В итоге смогла :) и не только ежа
Так появился ЕЖсосиска :))
Я долго думала про иголки, но потом нашла в интернете волосатые нитки, как называет их муж :)
Далее пришло сообщение про лося-сосиску :)Ну а чё?! Можно и ЛОСЯсосиску придумать. Так появился лось, а за ним и олесь-сосиска
Оленя с лосем мне показалось мало, поэтому я решила сделать сосискового зайца :)
После зайца появился волк-сосиска, который теперь живёт в Якутии :)
Голубоглазый сосисковый хищник
Далее было и вовсе решено, что лисичкой можешь ты не быть, а вот сосиской быть обязан ©, поэтому появилась свинка-сосиска, лев-сосиска, кот-сосиска и ещё куча сосисок :)))
И клан сосисковых зверей расширился!
Свинок очень любит моя подруга, у нее аж целая коллекция. Поэтому сосисковая свинюшка оказалась очень кстати ))
Лев-сосиска оказался очень добрым и солнечным другом, связанным для мальчика Льва на день рождение. Надеюсь, теперь они неразлучны :)
Кот-сосиска был не просто кот, а сиамской кошкой по кличке Котлета :)) Теперь эта сиамская Котлета также ездит со своими хозяевами в отпуск как и наша лискасосиска 😍😍😍
Время шло, а тема лисичек мне показалась не совсем раскрытой, поэтому было решено связать фенека-сосиску :)
Ну а за фенеком последовала такса, хотя таксы те ещё сосиски 😂😂😂
А вот совсем недавно запрос на зверюшку-сосиску поверг меня в милейшее изумление: хотели бобра-сосиску! :)))) Бобра!)
Получите 🙃🙃🙃
И как же я могла забыть про панд?! Панды-сосиски это ещё одна приятная история:)) Они были подарком молодожёнам 😍😍😍
И на последок Крока-сосиска, или крокодил! Это был проект из проектов, но он того стоил
Думаю, сосисковость есть в каждом животном, поэтому не буду ставить точку, так как в ряду сосисок обязательно прибавится и других зверей:))
Любая зверюшка имеет право стать сосиской! ©
Спасибо за внимание 🌹🌹🌹
Уголок для вязания
5.3K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)