Лимонный курд - кислятина!

Прочитав пост: http://pikabu.ru/story/limonnyiy_krem_4586996 впечатлился очень аппетитной картинкой и восторженным описанием, записал рецепт и попросил жену сделать.

Вот уже выдавленный лимонный сок, сами лимоны и взбитые яйца.

Лимонный курд - кислятина! Лимонный курд, Кислятина, Я сделяль, Длиннопост
Лимонный курд - кислятина! Лимонный курд, Кислятина, Я сделяль, Длиннопост

Уваривается в кастрюле:

Лимонный курд - кислятина! Лимонный курд, Кислятина, Я сделяль, Длиннопост

А на следующее утро охлажденный за ночь в холодильнике лимонный курд готов к употреблению со свеже поджаренными гренками:

Лимонный курд - кислятина! Лимонный курд, Кислятина, Я сделяль, Длиннопост
Лимонный курд - кислятина! Лимонный курд, Кислятина, Я сделяль, Длиннопост

По итогу получился просто очень кислый джем. На вкус и цвет товарищей нет, глаголет пословица, но если кто хотел тоже попробовать, можете не тратить сразу пять лимонов, как я. Начните с того, что попытайтесь скушать один лимон за раз целиком и если понравится, возможно и лимонный курд вам зайдёт лучше, чем мне.


Всем добра и удач!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты даёшь! Я однажды тоже по совету Пикабушника запивал водку грушевым соком, типа, похмелья не будет. Ищу этого Пикабушника, чтобы убить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку