85

Лиге Зла. Нужна помощь.

Одна "добрая" бабулька с соседнего квартала считает нормальным приходить под окна нашего 25этажного дома в 5:30 утра и кормить бродячих собачек.
Результат - получасовой гвалт и лай, из-за которого уже пару месяцев не могут выспаться порядка 3000 человек.

Как ее убедить или испугать не нанося увечий и не доводя до сердечного приступа?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
перебить собак, развесить трупы по её этажу... вымазать себе лицо их кровью, и когда она выйдет кормить - включить песню ВИА Necrophagia - Bloodfreak, ну и просто стоять смотреть на неё широко раскрытыми глазами
раскрыть ветку (9)
лучше вырви ей сердце до того как случится приступ
Не просто включить песню, а поставить клип!
раскрыть ветку (1)
да, можно, для фона... только боюсь она раньше времени подумает что попала в ад :)
не.

тогда кондратий ее точно хватит. это в мои планы не входит.
потравить можно и тихим способом, я так уже не помню чем, но гугл должен знать. Таблетки копеечные.
раскрыть ветку (4)
травить не тру
агония - три часа. ненененене... я поддерживаю Лигу Зла, готов травить, но вот так - не смогу.
раскрыть ветку (2)
есть снотворные, собаки просто засыпают без агоний. лет надцать назад нужно было старого пса в деревне усыпать, везти к ветеринару на усыпку был не вариант,далеко и он большой был и зело блохастый.
двигаться не мог, только лежал и скулил. мне знакомый врач посоветовал смешать какие-то понижающие давление таблетки и снотворное (название не помню, хорошие люди здесь сообразят что к чему) пёс уснул за несколько минут и ещё через несколько перестал дышать.
мы его похоронили с почестями, он много лет охранял подворье и скотину и не заслуживал таких мучений.
раскрыть ветку (1)
эх... буду обращаться в Лигу ветеринаров.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку