Лига спортивных прогнозов

Лига спортивных прогнозов

Всем привет! Вчера наткулся на пост о стаках на спорт.Сразу появилась идея создания сообщества подобной тематики, чтобы эти посты не были разбросаны по разным углам.Просьба создать сообщество " Лига спортивных прогнозов ". Сегодня Лига Чемпионов, обещаю скинуть свои мысли в новое сообщество.

P.S. Девиз сообщества: Денег за прогнозы не берем из принципа.

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

0
Автор поста оценил этот комментарий
хорошо...больше не буду))
раскрыть ветку (1)
0
Давай сегодня, в течении дня скидывай.
Сам сижу думаю)
показать ответы
1
Итак, мои ставки на сегодня:

Экспресс:

ПСЖ - Базель

Фора +3

Базель

1.28

Базель сейчас в норм состоянии, в чемпионате рулят, в лиге если и проигрывают, то мин. разницей. У ПСЖ сейчас проблемная игра, многие ушли, травмы, да и игра не топ уровня. Можно думаю +2,5 даже брать

Арсенал - Лудогорец Разград

Фора +3

Лудогорец Разград

1.48

Да, Арсенал сейчас выигрывает постоянно, но на тоненького, 1-2 гола.  Лудогорец, в свою очередь, ничья и проигрыш ПСЖ 1-3, Арсеналу придется помучиться, выиграют, но такая фора должна пройти. Можно, в принципе +2,5, но решил подстраховаться

Бавария - ПСВ Эйндховен

Фора -2

Бавария

2.01

Да, Баварцы не смогли выиграть в трех матчах подряд. Однако не смотря на это, верю что сегодня они сделают ПСВ крупно. Из травмированных тока Рибери, остальные готовы рвать. ПСВ больше атакующая, чем оборонительная комда, поэтому думаю У Баварии получится. р.s. самая рисковая на мой взгляд ставка.

Общий коэффициент 3.83

Вот как-то так. Думайте сами, претензии не принимаются)

раскрыть ветку (1)
Блин надо было мне наверно, ПСЖ на Арсенал заменить, но поздно уже ((
Копи паст свои ставки в сегодняшний пост
http://pikabu.ru/story/stavki_liga_chempionov_4557625
Удачи тебе!
0
вчера не написал, пишу сегодня. ставил на чистую победу лестера (прогноз от bric). и взял экcпресс:

1. Порту - фора 0

2. Тотенхем - фора 0

3. Боруссия - фора 0

4. Ювентус - фора 0

Кроме тотенхема все зашло коэф. где-то в районе 2,6 остался. Правда ставлю немного  - 200 руб., но все равно приятно когда выигрываешь)

раскрыть ветку (1)
Стоп, стоп, стоп выкладывать ставки,на уже сыгравшее событие, это мувитон)
показать ответы
Ну что ж три возравата получилось, хотя бы не проиграли ни чего, и то хорошо.
0
Ты взрослый и осознаешь,что делаешь,а со школьниками как быть,там ведь не все так просто.
раскрыть ветку (1)
А чего школьники? У школьников ставку ни как не примут, ибо заключать пари с несовершеннолетними незаконно.
показать ответы
1
В принципе также и я делаю. Интересней смотреть после того как поставил. Причем ставлю только  за кого болеть буду. Выиграл  - вдвойне приятней, не выиграл...

- вдвойне неприятней)

раскрыть ветку (1)
Ну это было бы странно, если бы ты болел против команды на которую поставил )
показать ответы
И так, раз уж я не могу создать пост, оставлю свои мысли здесь.Сразу скажу, ставки я не делал давно,времени было совсем мало и уделять пристольное внимание футболу не получалось, что наверняка еще не раз отрицательно скажется на моих и без того скромных результатах.
Весь день я потихоньку подбирал ставочки и решил остановится на трех матчах.

Цска - Монако Итм1 (1) кэф 2.18

Форма Цска сейчас ужастная, мячи даются ребятам очень тяжело и честно сказать, я вообще не представляю, как Цска будет забивать 2 мяча.

Динамо- Севилья ф2(-1) кэф 2.04

Загреб уже не тот, лидеры команды разбрелись кто куда, поэтому думаю Севилья все таки должна разбираться с ними.

Брюгге- Порту ф2(-1) кэф 2.26

Порту уже наделал достаточно ошибок в это ЛЧ, поэтому если уж не обыгрывать Брюгге, я тогда вообще не знаю, как Порту собирался выходить из группы.

Р.S. Все ставки с коэффециентом больше двух, а это ставки с высоким уровнем риска, и даже я сам не уверен в их проходимости.Так что думайте сами, решайте сами, притензии не принимаются )
показать ответы
Сообщество создано.
http://pikabu.ru/community/sport_bet
Я конечно обещал создать сегодня в сообществе первый пост, но по техническим причинам сделать этого не смогу, т.к. создавая заявку на сообщество, я использовал свой лимит на создания постов.Приношу свои извинения.
1
В принципе также и я делаю. Интересней смотреть после того как поставил. Причем ставлю только  за кого болеть буду. Выиграл  - вдвойне приятней, не выиграл...

- вдвойне неприятней)

раскрыть ветку (1)
Хотя я вообще стараюсь не ставить на команды за которые болею, так как считаю, что это помешает мне объективно оценить их возможности.
Отредактировать пост не успел, поэтому добавлю в комментариях:
Я, как инициатор создания сообщества, считаю заработок на ставках нереальным, использую ставки только как инструмент развлечения и повышения интереса при просмотре матча.
показать ответы
Существуют люди, анализирующие в одного, хотелось бы увидеть их мысли здесь.
0
Ну да,потом претензий не принимаем..Из принципа
раскрыть ветку (1)
Конечно, не принимаем.Я это планирую в каждом посте писать )
Лига создается что бы почитать мысли других людей, проанализировать, сделать вывод.
показать ответы