Лига спортивных прогнозов

Лига спортивных прогнозов

Всем привет! Вчера наткулся на пост о стаках на спорт.Сразу появилась идея создания сообщества подобной тематики, чтобы эти посты не были разбросаны по разным углам.Просьба создать сообщество " Лига спортивных прогнозов ". Сегодня Лига Чемпионов, обещаю скинуть свои мысли в новое сообщество.

P.S. Девиз сообщества: Денег за прогнозы не берем из принципа.

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отредактировать пост не успел, поэтому добавлю в комментариях:
Я, как инициатор создания сообщества, считаю заработок на ставках нереальным, использую ставки только как инструмент развлечения и повышения интереса при просмотре матча.
раскрыть ветку (4)
1
В принципе также и я делаю. Интересней смотреть после того как поставил. Причем ставлю только  за кого болеть буду. Выиграл  - вдвойне приятней, не выиграл...

- вдвойне неприятней)

раскрыть ветку (3)
Ну это было бы странно, если бы ты болел против команды на которую поставил )
раскрыть ветку (1)
1
Знаю, когда наши играют, некоторые ставят против них. Говорят, что если проиграют, то хоть деньги выиграют. Хотя, как смотреть тогда не понимаю.
Хотя я вообще стараюсь не ставить на команды за которые болею, так как считаю, что это помешает мне объективно оценить их возможности.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку