Лига спортивных прогнозов

Лига спортивных прогнозов

Всем привет! Вчера наткулся на пост о стаках на спорт.Сразу появилась идея создания сообщества подобной тематики, чтобы эти посты не были разбросаны по разным углам.Просьба создать сообщество " Лига спортивных прогнозов ". Сегодня Лига Чемпионов, обещаю скинуть свои мысли в новое сообщество.

P.S. Девиз сообщества: Денег за прогнозы не берем из принципа.

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Итак, мои ставки на сегодня:

Экспресс:

ПСЖ - Базель

Фора +3

Базель

1.28

Базель сейчас в норм состоянии, в чемпионате рулят, в лиге если и проигрывают, то мин. разницей. У ПСЖ сейчас проблемная игра, многие ушли, травмы, да и игра не топ уровня. Можно думаю +2,5 даже брать

Арсенал - Лудогорец Разград

Фора +3

Лудогорец Разград

1.48

Да, Арсенал сейчас выигрывает постоянно, но на тоненького, 1-2 гола.  Лудогорец, в свою очередь, ничья и проигрыш ПСЖ 1-3, Арсеналу придется помучиться, выиграют, но такая фора должна пройти. Можно, в принципе +2,5, но решил подстраховаться

Бавария - ПСВ Эйндховен

Фора -2

Бавария

2.01

Да, Баварцы не смогли выиграть в трех матчах подряд. Однако не смотря на это, верю что сегодня они сделают ПСВ крупно. Из травмированных тока Рибери, остальные готовы рвать. ПСВ больше атакующая, чем оборонительная комда, поэтому думаю У Баварии получится. р.s. самая рисковая на мой взгляд ставка.

Общий коэффициент 3.83

Вот как-то так. Думайте сами, претензии не принимаются)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Блин надо было мне наверно, ПСЖ на Арсенал заменить, но поздно уже ((
Копи паст свои ставки в сегодняшний пост
http://pikabu.ru/story/stavki_liga_chempionov_4557625
Удачи тебе!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку