Лига, разбирающихся в компьютерах, HELP!!!!

При загрузке ноутбука Sumsung пишет "All boot option are tried.Press f4 key to recover... "
Что делать не представляю. Google не помогает. Через secure boot не получается. Знакомых, кто мог бы с этим помочь,нет. Прошу вашей помощи
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо всем, кто откликнулся) Я разобрала ноут и сняла,поставила жёсткий, всё заработало)

показать ответы
1
Secure Boot: Disabled
OS Mode Selection: UEFI and CSM OS
Далее нажимаем F10 и подтверждаем сохранение изменений. Такой вариант.)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Пробовала. Все равно та же надпись
показать ответы
0
Роняли, заливали, с виндой ничего не делали?
раскрыть ветку (1)
1
Вообще ничего. Вчера нормально работал. А сегодня вот такое предательство
0
>2105 год, >не знать Legacy и UEFI boot mode.
раскрыть ветку (1)
1
Пробовала и не помогает
0
Модель ноута
раскрыть ветку (1)
1
Sumsung np370r5e
показать ответы
2
А f4 то нажимал?)
раскрыть ветку (1)
1

Да, идет перезагрузка, и опять то же вылазит

0
.2013, 15:11 All boot options are tried. ( какая-то жесть после обновления биоса) #1
Доброе время суток. Приобрел на днях ноутбук Samsung 300E5C-S0T. Уже была установлена на нем восьмая винда, мне она не понравилась, поставил свою восьмерку, предварительно форматнув все, что там было. Установил, скачал прогу с оф. сайте самсунг для обновления всех драйверов, все ок, начала прога обновлять драйвер биоса под предлогом повышена стабильность, и т.д. Обновила вообщем, комп сам перезагружается, и мне пишит на фоне черного экрана следующее: All boot options are tried. Press <F4> Key to recover with factory image using Recovery or any other keys for next boot loop iteration. При нажатии F4 он опять перезагружается и выходит таже надписать (оно и понятно, ничего для восстановления биоса он ненашел, так как все форматировал), при нажатии любой другой кнопки собсна перехожу в сам биос, выставляю параметры запуска как и было раньше. На первое HDD, на второе CD, потом USB и прочая кухня. Но опять же при сохранении настроек и ребута компа из биоса, таже надпись((( Вообщем незнаю что делать господа, может знает кто как полностью заного настроить биос на моем ноуте? Заранее спасибо за внимание к теме.

Добавлено через 14 минут
Фууух , вообщем решил проблему, выложу здесь на всякий случай, так как в гугле на эту тему нету ровно ничего (даже на иностранных сайтах).
Выбираем второй справа пункт меню БИОС-а - "Boot".
Пункт "Secure Boot" ставим в "Disabled". Сделав это, обнаружил, появиться внизу еще одно меню.
Пункт "OS Mode Selection" стоит по дефолту "UEFI OS". Я переключил его в состояние "UEFI and Legacy OS". Получилось! Кстате эта же настройка позволяет устанавливать любые другие винды на новые ноуты самсунг (да-да Вы не ослышались, они всем впаривают какую-то левую восьмерку, и никакую другую винду Вы не установите без этого шаманства в биосе) На будущее всем: не поступайте также глупо как и я, удалив к чертям собачим все зарезервированные диски под бэкап системы. Как видите они понадобились мне на второй день пользования))
раскрыть ветку (1)
1

Видела, пробовала, не помогает

показать ответы