13

Лига помощи, детективов и свидетелей!

Всем привет! Уважаемые дамы унд господа, вчера (07.12.2016) постигла беда меня... В 19:40-20:00 по адресу ул. Бориса Галушкина д.10 направление от проспекта мира в сторону парка сокольники из припаркованной на обочине машины вытащили сумку... В сумке был фотоаппарат. Машина была на сигнализации. Синий киа спортейдж был припаркован прям за пешеходным переходом возле магазина дикси что ли. Кагбе ладно что вечером на оживленной улице за 5 секунд перехватили сигнал и вскрыли машину. Фотик очень жалко.

Собственно просьба: если вдруг кто-нибудь проходил/проезжал мимо, видел/записал на регистратор что-нибудь. Или если где-то на просторах попадется на глаза Canon eos 450d с серийником: (21)0430162135 или объектив Canon ef50mm f/2.5 compact-macro серийник: (21)00389150 пожалуйста свяжитесь со мной: samadxi@gmail.com. Фотик старенький, ремень потертый, резинка на видоискателе еле держится, может вообще соскочила в процессе изъятия. Сумка в которой всё лежало была зеленая текстильная Diesel с ремнем через плечо.

Коробки и гарантийники у меня есть, так что в правоохранительных органах смогу предъявить. Главное хоть какую-нибудь информацию...

По традиции: не топите в минусах, комментарии для минусов внизу