10

Лига художников, помогите

Ув. товарищи художники, понравилась одна девушка, но вокруг неё постоянно куча народа и охранники рядом (она кассир в супермаркете), была бы одна, уже подошел бы, честно-честно, а так стесняюсь людей вокруг. Мне подсказали, что можно попробовать через письмо познакомится с ней, которое я отдам ей в руки, но я решил немножко усовершенствовать идею и хочу это письмо оформить в виде комикса (своими кривыми ручками набросал идею в блокнот) и хочу, чтоб это было в стиле "alfred doodle", если у кого есть свободное время и желание помочь вылечить моё сердце, оставьте свой емейл, я пришлю фотки своих каляк-маляк с текстовым сопровождением.

пс. готов финансово отблагодарить в разумных пределах
Автор поста оценил этот комментарий
ой, на предпоследнем подумала,у го антенна из башки... пардон)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
спасибо, это был кусочек для примера в каком качестве сфоткано, и за работу уже взялась одна девушка)
ку ку скинь свои наброски, только так что бы лучше видно было
раскрыть ветку (1)
фоткаю и делаю описание, через 5-10 мин отправлю
Короче - делать что-то тебе лень, организуйте кто-нибудь, чтобы он как-нибудь без его участия с девушкой познакомился.
раскрыть ветку (1)
я конкретно тебя что-то прошу? я прошу бесплатно? я прошу за меня отнести письмо и тд и тп? с какой целью ты лезешь в этот пост? насрать?
показать ответы
http://pikabu.ru/story/vyivedite_v_top_1041388
К чему бы это все, мил человек?
раскрыть ветку (1)
то была шутка, оказалась не смешной
DELETED
в комиксах я не силен,но если портрет надумаешь то помогу
чб или цвет
раскрыть ветку (1)
вот такими человечками хочу(1 вложение), и вот такие мои наброски, возьмёшься? дай контакты если согласен

Предпросмотр
показать ответы
коммент для минусов
Ну а перед открытием магазина ее подкараулить?
раскрыть ветку (1)
ну вот хочется мне так как я описал уже, и понятия не имею кто когда в какую смену работает, кто когда заступает и тд и тп, максимум могу только увидеть когда она уже на раб.месте, а выслеживать и строить график работы не оч хочется
показать ответы
Подождать конца смены - не, никак?
раскрыть ветку (1)
магазин в 10 закрывается плюс работает до последнего клиента (никого не впускают, но пока всех не выпустят) а это затягивается и до 11, а по ночи знакомится с девушками не комильфо, ну и вот хочется мне так уже хоть стреляйте
показать ответы
ты выставил просьбу на общее обозрение - будь готов и к критике. "Это интернет, здесь могут послать нахуй".
раскрыть ветку (1)
тогда иди нахуй.
показать ответы